Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #11 (permalink)  
Старый 02.08.2010, 16:42
Аспирант
Отправить личное сообщение для artwalek Посмотреть профиль Найти все сообщения от artwalek
 
Регистрация: 11.12.2008
Сообщений: 44

Сообщение от Kolyaj Посмотреть сообщение
Почему?
Тут согласен, не очевидная вложенность.
Ответить с цитированием
  #12 (permalink)  
Старый 02.08.2010, 16:44
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Kolyaj Посмотреть профиль Найти все сообщения от Kolyaj
 
Регистрация: 19.02.2008
Сообщений: 9,177

Ваши примеры только для человека очевидны. Запрограммировать это будет не так просто.
Ответить с цитированием
  #13 (permalink)  
Старый 02.08.2010, 16:47
Аспирант
Отправить личное сообщение для artwalek Посмотреть профиль Найти все сообщения от artwalek
 
Регистрация: 11.12.2008
Сообщений: 44

Сообщение от Kolyaj Посмотреть сообщение
Ваши примеры только для человека очевидны. Запрограммировать это будет не так просто.
Чтож, буду стараться, спасибо
Ответить с цитированием
  #14 (permalink)  
Старый 02.08.2010, 16:49
Аспирант
Отправить личное сообщение для artwalek Посмотреть профиль Найти все сообщения от artwalek
 
Регистрация: 11.12.2008
Сообщений: 44

Сообщение от Kolyaj Посмотреть сообщение
Почему?
Хотя ваш пример вполне работоспособен, если отделить сущности пробелами
http://www.erlang.com.ru/devanagari
Ответить с цитированием
  #15 (permalink)  
Старый 03.08.2010, 00:58
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,075

как вариант, при условии что "точка и пробел" это конец предложения )))
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN"
    "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml" xml:lang="en" lang="en">
<head>
  <title></title>
</head>
<body>
 <script language="JavaScript" type="text/javascript">
 var str = 'В "Интерросе" это подтвердили, хотя в марте—апреле компания говорила о такой возможности.\
 "Любой buy-back, когда ты ("Интеррос".— "Ъ") управляешь менеджментом и регистратором, это всегда непропорциональная покупка акций".';
 function g(a) {
    a = a.split(/\.\s/);
    for (var c = /^"(.*?)"(\.?)$/g, d = /("(.*?)")/g, b = 0; b < a.length; b++) if (c.test(a[b])) {
        a[b] = a[b].replace(c, "&lsaquo;&lsaquo;$1&rsaquo;&rsaquo;$2");
        a[b] = a[b].replace(d, "&bdquo;$2&ldquo;")
    } else a[b] = a[b].replace(d, "&lsaquo;&lsaquo;$2&rsaquo;&rsaquo;");
    return a.join(". ")
};
document.write(g('"aaa"bbb"ccc"')+"<br />");
document.write(g('"Hello "world", yahoo!"')+"<br />");
document.write(g(str))
</script>
</body>
</html>
Ответить с цитированием
  #16 (permalink)  
Старый 03.08.2010, 07:41
Аспирант
Отправить личное сообщение для artwalek Посмотреть профиль Найти все сообщения от artwalek
 
Регистрация: 11.12.2008
Сообщений: 44

Спасибо рони.
Кстати можно ещё подглядеть реализацию http://www.erlang.com.ru/devanagari
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
кирилица в регулярных выражениях Ганж Общие вопросы Javascript 22 27.12.2012 01:58
Помогите с позиционными проверки в регулярных выражениях Papa Серверные языки и технологии 4 23.05.2010 20:41
вложенность this Макс Dojo toolkit 1 26.08.2009 18:24
Экранирование квадратных скобок в регулярных выражениях Holod Я не знаю javascript 3 27.05.2009 22:52