Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 02.08.2010, 19:52
Аспирант
Отправить личное сообщение для pakman Посмотреть профиль Найти все сообщения от pakman
 
Регистрация: 19.07.2010
Сообщений: 46

Печать документа. Некоторые объекты не выводит на печать.
Честно говоря не знал к какой теме эту проблему отнести. Ну да ладно, приступим собственно к делу.
Представляю отрывок CSS из statement.php: (код переварачивает текст на 90 градусов, т.е. ставит его вертикально)

<style type="text/css"> 
	#rotateText { 
	    -moz-transform: rotate(90deg); 
	    -webkit-transform: rotate(90deg); 
	    -o-transform: rotate(90deg); 
	    height: 220px; 
	    width: 120px;  
	    margin: -50px 0px -50px -151px; 	  
	} 
	</style> 
	<!--[if IE]> 
	<style type="text/css"> 
	#rotateText { 
	    writing-mode:tb-rl; 
	    height: 130px;
	    width: 20px; 
	    margin: 0; 
	} 
	</style> 
	<![endif]-->


Далее на этой же странице:

<input type='button' onclick='window.print();' value='Распечатать'>
...
<td width=20> 
<div id='rotateText' >Тратата</div> 
</td>
...


На экране и в IE (8) и в Opera (10.60) отображается всё как надо.
На распечатанном листе если печатать в
IE (8): "Тратата" пропечатывается как надо;
Opera (10.60): "Тратата" вообще не печатается, просто печатается пустая ячейка.
Теперь вопрос: почему в Opera не печатается вертикальный текст, который виден на экране?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 03.08.2010, 10:21
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для jetli13 Посмотреть профиль Найти все сообщения от jetli13
 
Регистрация: 25.11.2009
Сообщений: 109

предварительный просмотр в опере тоже пустую ячейку отображает?
media="print" не помогает?
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 03.08.2010, 10:49
Аспирант
Отправить личное сообщение для pakman Посмотреть профиль Найти все сообщения от pakman
 
Регистрация: 19.07.2010
Сообщений: 46

Сообщение от jetli13 Посмотреть сообщение
предварительный просмотр в опере тоже пустую ячейку отображает?
В предвариловке всё нормально.
Сообщение от jetli13 Посмотреть сообщение
media="print" не помогает?
а чем оно должно помоч? да стоит..и ссылка на css файл, если интересно то вот он:
@media print { 
	  .form {
		display: none;
	}
  input {
  display: none;
  }	
           }
h1 {
page-break-before: always;}
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 03.08.2010, 18:17
Аспирант
Отправить личное сообщение для pakman Посмотреть профиль Найти все сообщения от pakman
 
Регистрация: 19.07.2010
Сообщений: 46

Если даже не знаете, выскажите свои предположения, прошу помощи, пожалуйста
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 03.08.2010, 19:52
Аспирант
Отправить личное сообщение для pakman Посмотреть профиль Найти все сообщения от pakman
 
Регистрация: 19.07.2010
Сообщений: 46

проверил в браузерах последних версий:
IE
Safari
Google Chrome
Mozilla Firefox
Opera
Печатается во всех браузерах кроме Opera! это немного успокаивает..и огорчает.. всегда ипользовал Opera - и тут она меня подвела..дождусь обновлений, может они устранят эту ошибку
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Печать HTML документа SwaD Общие вопросы Javascript 33 22.10.2015 14:25