Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 04.08.2010, 12:56
Аспирант
Отправить личное сообщение для mexoboy Посмотреть профиль Найти все сообщения от mexoboy
 
Регистрация: 15.01.2010
Сообщений: 43

функция-фабрика
Вопрос, есть какие либо способы реализации функции-фабрики, кроме как через eval?

Примерно такого плана:

function getInstance(fn, arg /*array*/)
{
    return new fn(arg[0], arg[1], ... , arg[n]);
}
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 04.08.2010, 13:07
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Kolyaj Посмотреть профиль Найти все сообщения от Kolyaj
 
Регистрация: 19.02.2008
Сообщений: 9,177

http://shabunc.ya.ru/replies.xml?item_no=3277
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 04.08.2010, 13:53
Аспирант
Отправить личное сообщение для mexoboy Посмотреть профиль Найти все сообщения от mexoboy
 
Регистрация: 15.01.2010
Сообщений: 43

Оригинальный метод. Спасибо =)
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
какая функция, определяет как расположенно фото, горизонтально или вертикально? FirstFrost Общие вопросы Javascript 6 15.07.2010 15:19
Функция которая работает на OnLoad не хочет работать на OnClick libinstyle Элементы интерфейса 6 23.03.2010 01:42
Функция demo nemo Серверные языки и технологии 11 19.02.2010 15:11
Рекурсивная функция HellBells Общие вопросы Javascript 3 23.11.2009 11:23
Функция меняющая значение input type text. Value не подходит( Sundog Общие вопросы Javascript 1 25.09.2009 15:06