Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #11 (permalink)  
Старый 05.08.2010, 22:12
Любитель
Отправить личное сообщение для JsLoveR Посмотреть профиль Найти все сообщения от JsLoveR
 
Регистрация: 16.12.2009
Сообщений: 422

Сообщение от ВэйДлин
long() /* Это функция которая остановится?*/
угу
Сообщение от ВэйДлин
if (/* пора выходить - ЭТО ЧТО?*/)
здесь Ваше условие, при котором функция "остановится"
Ответить с цитированием
  #12 (permalink)  
Старый 05.08.2010, 22:28
Аватар для x-yuri
Отправить личное сообщение для x-yuri Посмотреть профиль Найти все сообщения от x-yuri
 
Регистрация: 27.12.2008
Сообщений: 4,201

не надо так функции останавливать. Что это за функция, которую нужно остановить и зачем ее останавливать?

JsLoveR, не надо советовать первое, что в голову приходит. Может функции запускать тоже исключениями будем?
Ответить с цитированием
  #13 (permalink)  
Старый 05.08.2010, 22:31
Любитель
Отправить личное сообщение для JsLoveR Посмотреть профиль Найти все сообщения от JsLoveR
 
Регистрация: 16.12.2009
Сообщений: 422

x-yuri, я согласен, что наверняка там всё просто у автора и ничего не нужно останавливать таким образом, но всё же так можно.
ВэйДлин, объясните зачем Вам нужно остановить фун-ю, возможно есть более лёгкое и правильное решение для этого.

Последний раз редактировалось JsLoveR, 05.08.2010 в 22:35.
Ответить с цитированием
  #14 (permalink)  
Старый 05.08.2010, 22:39
Аспирант
Отправить личное сообщение для ВэйДлин Посмотреть профиль Найти все сообщения от ВэйДлин
 
Регистрация: 07.04.2010
Сообщений: 72

Я щас обдумал возможно есть вариант по легче щас попробую отпишусь
Ответить с цитированием
  #15 (permalink)  
Старый 05.08.2010, 22:58
Аспирант
Отправить личное сообщение для ВэйДлин Посмотреть профиль Найти все сообщения от ВэйДлин
 
Регистрация: 07.04.2010
Сообщений: 72

Разобрался
Ответить с цитированием
  #16 (permalink)  
Старый 05.08.2010, 23:00
Аспирант
Отправить личное сообщение для ВэйДлин Посмотреть профиль Найти все сообщения от ВэйДлин
 
Регистрация: 07.04.2010
Сообщений: 72

И ещё в JS можно вставить JQ код? Например $('img').show();
Ответить с цитированием
  #17 (permalink)  
Старый 05.08.2010, 23:28
Аватар для x-yuri
Отправить личное сообщение для x-yuri Посмотреть профиль Найти все сообщения от x-yuri
 
Регистрация: 27.12.2008
Сообщений: 4,201

Сообщение от JsLoveR
x-yuri, я согласен, что наверняка там всё просто у автора и ничего не нужно останавливать таким образом, но всё же так можно.
можно гвозди микроскопом забивать, а борщ вилкой хлебать...

Сообщение от ВэйДлин
И ещё в JS можно вставить JQ код?
jQuery - это не другой язык программирования, он тоже на javascript написан, как бы нелепо это не звучало. Следовательно можно
Ответить с цитированием
  #18 (permalink)  
Старый 05.08.2010, 23:33
Любитель
Отправить личное сообщение для JsLoveR Посмотреть профиль Найти все сообщения от JsLoveR
 
Регистрация: 16.12.2009
Сообщений: 422

Сообщение от ВэйДлин
И ещё в JS можно вставить JQ код? Например $('img').show();
Ответить с цитированием
  #19 (permalink)  
Старый 06.08.2010, 01:03
Аспирант
Отправить личное сообщение для ВэйДлин Посмотреть профиль Найти все сообщения от ВэйДлин
 
Регистрация: 07.04.2010
Сообщений: 72

Вопрос № хз какой
(function(){
 var __e = document.querySelector('addEntForm);
 if ( __e ) { __e.setAttribute('onchange','searchEntr()'); }
 })();

Почему код не работает?
Ответить с цитированием
  #20 (permalink)  
Старый 06.08.2010, 01:16
Отправить личное сообщение для Octane Посмотреть профиль Найти все сообщения от Octane  
Регистрация: 10.07.2008
Сообщений: 3,873

Для начала надо внимательно посмотреть на свой код и найти глупую синтаксическую ошибку, а потом прочитать http://xpoint.ru/know-how/JavaScript/Atributyi и переделать назначение обработчика события так:
__e.onchange = searchEntr;
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Вопросов несколько, так что опишу их дальше=) TrooMan Javascript под браузер 25 23.03.2010 19:02
Что можно и нужно прочитать про валидацию? Amateur Общие вопросы Javascript 5 09.03.2010 11:41
Графический таймер обратного отсчета bobri4 Элементы интерфейса 4 24.08.2009 22:50