Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #11 (permalink)  
Старый 08.04.2008, 22:02
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Kolyaj Посмотреть профиль Найти все сообщения от Kolyaj
 
Регистрация: 19.02.2008
Сообщений: 9,177

Сообщение от Matigor
Традиционно считается, что JS может менять только внутри имеющихся блоков, но никаких новых элемнетво в страницу добавлять не может.
Где ж вы такое все находите-то?

Начните хотя бы с
Гудман Д. "JavaScript и DHTML. Сборник рецептов. Для профессионалов"
Дэнни Гудман, Майкл Моррисон "JavaScript. Библия пользователя"
Ajax in Action. Авторов не помню.

Наиболее адекватные книжки, все можно найти в инете.
Ответить с цитированием
  #12 (permalink)  
Старый 09.04.2008, 13:07
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Matigor Посмотреть профиль Найти все сообщения от Matigor
 
Регистрация: 25.03.2008
Сообщений: 10

Гудмана вчера начал читать, даже почти нашел ответ на заданный вопрос.
Действительно, очень хорошая книга.
Особенно 14-я глава, где автор умно разбирает шесть имеющихся моделей DOM.
Интересно только, в силу каких причин Микрософт косвенно отстранилась от W3C DOM, лишь частично приняв этот стандарт для IE6+
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
меню на CSS не работает в IE scuter Общие вопросы Javascript 3 24.06.2010 23:03
JavaScript и CSS demoniqus Элементы интерфейса 47 16.03.2010 22:51
Выпадающее меню на css и javascript Jackky Общие вопросы Javascript 3 13.09.2008 18:30
Изменение имиджа по таймеру с помощью CSS и JavaScript Aimless Общие вопросы Javascript 10 15.08.2008 18:09
javascript, css и iexplorer Блондинко Internet Explorer 4 21.02.2008 12:39