Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 15.08.2010, 01:59
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для bebeka Посмотреть профиль Найти все сообщения от bebeka
 
Регистрация: 15.08.2010
Сообщений: 3

Постраничный вывод
Здравствуйте!

Есть массив:

var data = {'message':[{'id':1,'name':'test'},{'id':2,'name':'test1'},{'id':3,'name':'test2'}]};


Смотрите, можно разбить этот массив на страницы по 2 записи, допустим. И вот если в URL будет #1 ,#2 ну это типо номер страницы.

p.s. в массиве вообще не менее 150 записей будет, нужно чтобы не сильно много на странице было инфы, и они разбивались на страницы. Не подскажете как это сделать ?)
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 15.08.2010, 08:46
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Kolyaj Посмотреть профиль Найти все сообщения от Kolyaj
 
Регистрация: 19.02.2008
Сообщений: 9,177

И что непонятно?
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 15.08.2010, 11:03
Профессор
Отправить личное сообщение для Sweet Посмотреть профиль Найти все сообщения от Sweet
 
Регистрация: 16.03.2010
Сообщений: 1,618

Вы просите готовый скрипт с нуля.

Это работа, и за нее обычно платят деньги.
Для таких сообщений предназначен раздел форума "Работа".

Если вы все же хотите, чтобы вам помогли - приложите какие-то усилия сами и задавайте вопросы по ходу дела.
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 15.08.2010, 12:40
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для bebeka Посмотреть профиль Найти все сообщения от bebeka
 
Регистрация: 15.08.2010
Сообщений: 3

Извините, если б я мог сделать сам, я б не писал здесь. Так, смотрите.

$(document).ready(function(){
	var data = {'message':[
	{'id':1, 'name':'test'},
	{'id':2, 'name':'test1'},
	{'id':3, 'name':'test1'},
	{'id':4, 'name':'test1'},
	{'id':5, 'name':'test1'},
	{'id':6, 'name':'test1'},
	{'id':7, 'name':'test1'},
	{'id':8, 'name':'test1'},
	{'id':9, 'name':'test1'}
	]};

	var row = data.message.length;  // Елементов всего
	var page = 1; // Сколько елементов на страницу
	var list = Math.floor(row/page); // Сколько страниц ?

	$.each(data.message, function(i,item){
		document.write('id: '+item.id+'. Name: '+item.name+'<br />');
	});

});


как сделать вывод по 1 ( list ) ? а то я не понимаю, что-то, может быть я не так начал ?
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Вывод данных из mysql Евген AJAX и COMET 3 22.08.2010 17:55
Вывод текста по времени Madjahet Элементы интерфейса 15 14.04.2010 17:19
вывод картинки и vrml mister_maxim Events/DOM/Window 16 12.01.2010 17:40
Пошаговый вывод скрипта для IE всех версий. Zidky Элементы интерфейса 10 17.06.2009 18:27
Постраничный вывод таблицы R2D2 Элементы интерфейса 5 20.10.2008 22:53