Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 17.08.2010, 22:05
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для pavlyku Посмотреть профиль Найти все сообщения от pavlyku
 
Регистрация: 17.08.2010
Сообщений: 2

Обратиться к полю объекта по ID элемента
var objLinks = {
 		    'id1': 'yep',
		    'id2': 'none',
}
$("li").click(function () {
                alert(objLinks.this.id));
            });

<ul>
  <li id="id1">field1</li>
  <li id="id2">field2</li>
</ul>


как решить,что бы objLinks.this.id работал?возможно ли такое решение в javascript?this.id - это id <li> на котором произшло событие.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 17.08.2010, 22:23
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Kolyaj Посмотреть профиль Найти все сообщения от Kolyaj
 
Регистрация: 19.02.2008
Сообщений: 9,177

objLinks[this.id]
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 17.08.2010, 23:52
Аватар для Gvozd
Матрос
Отправить личное сообщение для Gvozd Посмотреть профиль Найти все сообщения от Gvozd
 
Регистрация: 04.04.2008
Сообщений: 6,246

прочитайте обязательно
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 18.08.2010, 01:37
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для pavlyku Посмотреть профиль Найти все сообщения от pavlyku
 
Регистрация: 17.08.2010
Сообщений: 2

большущие спасибо за ответ и за полезную статью.Разобрался
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
импорт объекта в текущий скоп LedVisel Общие вопросы Javascript 4 06.06.2010 00:31
Получение первого элемента объекта Kein Events/DOM/Window 6 02.06.2010 20:01
Как по событию вызвать метод определенного экземпляра объекта jvs jQuery 3 24.12.2009 16:04
Можно ли получить имя экземпляра объекта внутри самого объекта? Ichigeki Общие вопросы Javascript 9 14.11.2008 19:00
Не работает перебор свойств объекта BANick Общие вопросы Javascript 1 16.09.2008 22:46