Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 02.04.2008, 21:11
Профессор
Отправить личное сообщение для lancer Посмотреть профиль Найти все сообщения от lancer
 
Регистрация: 30.01.2008
Сообщений: 230

Неопределенное значение width.
Искал но не нашел. Как задать width неопределенное значение.
Ни auto, ни 0, ни 100%, а именно неопределенное, как будто бы оно и не задано вообще.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 02.04.2008, 22:20
Профессор
Отправить личное сообщение для tenshi Посмотреть профиль Найти все сообщения от tenshi
 
Регистрация: 20.03.2008
Сообщений: 1,183

гм... просто не задавать вообще
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 02.04.2008, 22:31
Интересующийся
Отправить личное сообщение для SelenIT Посмотреть профиль Найти все сообщения от SelenIT
 
Регистрация: 22.03.2008
Сообщений: 15

А чем auto не подходит?

Но вообще стандартный вариант сброса стилей (если я ничего не путаю) - присвоить пустую строку.

Последний раз редактировалось SelenIT, 02.04.2008 в 22:36.
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 03.04.2008, 16:48
Профессор
Отправить личное сообщение для lancer Посмотреть профиль Найти все сообщения от lancer
 
Регистрация: 30.01.2008
Сообщений: 230

tenshi, если бы не стояло изначальное значение в px, так бы и сделал. )


SelenIT, width:auto; width:*%; width:*px, не заданный width.
У этого всеx масса различий. Не говоря уже о вариациях с добавлением паддингов, маргинов, и разным контентом.
Не пробывал способ предложенный Вами, т.к. решил ситуацию другим путем.

Последний раз редактировалось lancer, 03.04.2008 в 16:52.
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
как передать значение переменной в IFRAME в поле формы JS-ом из самой страницы? DeUre Общие вопросы Javascript 14 17.12.2013 14:37
Как в IE динамически установить значение события onClick? Гость Элементы интерфейса 6 16.01.2011 22:46
Поместить значение в INPUT Владислав Events/DOM/Window 2 18.03.2009 22:57
Помогите динамически интегрировать значение в URL Yurii Общие вопросы Javascript 14 07.05.2008 14:12
Не получается вывести возвращаемое функцией значение greendoc Общие вопросы Javascript 2 11.03.2008 19:19