Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #11 (permalink)  
Старый 28.08.2010, 20:29
Аватар для B~Vladi
Модератор Всея Форума
Отправить личное сообщение для B~Vladi Посмотреть профиль Найти все сообщения от B~Vladi
 
Регистрация: 14.05.2009
Сообщений: 4,021

Нет, вы мега-адские кодеры...
Ответить с цитированием
  #12 (permalink)  
Старый 28.08.2010, 23:42
Аватар для Gvozd
Матрос
Отправить личное сообщение для Gvozd Посмотреть профиль Найти все сообщения от Gvozd
 
Регистрация: 04.04.2008
Сообщений: 6,246

B~Vladi,
держим марку)))
Ответить с цитированием
  #13 (permalink)  
Старый 30.08.2010, 14:14
Аватар для subzey
Пионэр
Отправить личное сообщение для subzey Посмотреть профиль Найти все сообщения от subzey
 
Регистрация: 16.11.2009
Сообщений: 1,322

Заскучали?

Задачка #3:
foo == bar; /* true */
foo + bar == foo + bar; /* false */
foo++-++bar == bar++-++foo; /* false */

Чему равны foo и bar?

UPD: Как-то слишком тривиально получилось. Меняю условия.

Последний раз редактировалось subzey, 30.08.2010 в 14:26. Причина: UPD
Ответить с цитированием
  #14 (permalink)  
Старый 30.08.2010, 14:22
Отправить личное сообщение для Octane Посмотреть профиль Найти все сообщения от Octane  
Регистрация: 10.07.2008
Сообщений: 3,873

var foo = {
    toString: function () {
        return NaN;
    }
};
var bar = foo;
alert([
    foo == bar,
    foo++-++bar==bar++-++foo
]);
Ответить с цитированием
  #15 (permalink)  
Старый 30.08.2010, 14:27
Аватар для Gvozd
Матрос
Отправить личное сообщение для Gvozd Посмотреть профиль Найти все сообщения от Gvozd
 
Регистрация: 04.04.2008
Сообщений: 6,246

а можно что-нить посерьезнее?)
foo = bar = {
a: 0,
valueOf:function(){return this.a++;}
};

alert(foo==bar); /* true */
alert(foo++-++bar==bar++-++foo); /* false */

Octane,
интересный вариант)
Ответить с цитированием
  #16 (permalink)  
Старый 30.08.2010, 15:38
Аватар для subzey
Пионэр
Отправить личное сообщение для subzey Посмотреть профиль Найти все сообщения от subzey
 
Регистрация: 16.11.2009
Сообщений: 1,322

Эт-то… я отредактировал условия, добавив еще одно.

З.Ы. Есть очень изящное решение для этого, без valueOf и toString
Ответить с цитированием
  #17 (permalink)  
Старый 30.08.2010, 15:40
Аватар для B~Vladi
Модератор Всея Форума
Отправить личное сообщение для B~Vladi Посмотреть профиль Найти все сообщения от B~Vladi
 
Регистрация: 14.05.2009
Сообщений: 4,021

Сообщение от subzey
foo + bar == foo + bar; /* false */
да ну вас... Я лучше нервно покурю в сторонке...
Ответить с цитированием
  #18 (permalink)  
Старый 30.08.2010, 15:46
Отправить личное сообщение для Octane Посмотреть профиль Найти все сообщения от Octane  
Регистрация: 10.07.2008
Сообщений: 3,873

var foo = undefined, bar = undefined;
alert([
    foo == bar,
    foo + bar == foo + bar,
    foo++-++bar == bar++-++foo
]);
Ответить с цитированием
  #19 (permalink)  
Старый 30.08.2010, 15:50
Аватар для Skipp
.
Отправить личное сообщение для Skipp Посмотреть профиль Найти все сообщения от Skipp
 
Регистрация: 30.03.2010
Сообщений: 1,813

Психи!!!=) А ещё задачки будут?=)
__________________
.
Ответить с цитированием
  #20 (permalink)  
Старый 30.08.2010, 15:55
Аватар для subzey
Пионэр
Отправить личное сообщение для subzey Посмотреть профиль Найти все сообщения от subzey
 
Регистрация: 16.11.2009
Сообщений: 1,322

Octane,
и это правильный ответ!
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Задачка из твиттера Kolyaj Общие вопросы Javascript 5 08.12.2009 12:01
Непростая задачка с таблицей GreatRash Элементы интерфейса 0 28.10.2009 14:14
Небольшая задачка Maksim jQuery 4 30.09.2009 19:43
задачка на подумать x-yuri Оффтопик 16 11.06.2009 12:39
Задачка: вывод div по ссылке alt5000 Элементы интерфейса 19 28.10.2008 21:21