Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #41 (permalink)  
Старый 10.11.2010, 12:44
Аватар для subzey
Пионэр
Отправить личное сообщение для subzey Посмотреть профиль Найти все сообщения от subzey
 
Регистрация: 16.11.2009
Сообщений: 1,322

Раз уж апнули тему.

/*i/*i/*i/*i//*i*//i*/i*/i*/i

Сложность easy. Каким будет результат работы скрипта и почему?
Ответить с цитированием
  #42 (permalink)  
Старый 10.11.2010, 14:01
Профессор
Отправить личное сообщение для exec Посмотреть профиль Найти все сообщения от exec
 
Регистрация: 21.01.2010
Сообщений: 1,022

NaN

Комментарии не могут быть вложенными. Тогда:

/* i /* i /* i /* i // * i */ /i*/i * /i*/i


из всего этого будет не комментарием только это:

/i*/i * /i*/i
Ответить с цитированием
  #43 (permalink)  
Старый 10.11.2010, 14:40
Особый гость
Посмотреть профиль Найти все сообщения от monolithed
 
Регистрация: 02.04.2010
Сообщений: 4,260

Вот тоже нашел на китайском сайте:

javascript:
(0)['constructor']['constructor']('
    var a = parseInt(5*Math.random()), b = parseInt(5*Math.random());
    prompt(a+\' + \'+b+\' = ?\',\'\')==a+b ? alert(\'That\\\'s right!\') : alert(\'That isn\\\'t right...\');
')();

Последний раз редактировалось monolithed, 10.11.2010 в 14:46.
Ответить с цитированием
  #44 (permalink)  
Старый 10.11.2010, 14:55
Аватар для B~Vladi
Модератор Всея Форума
Отправить личное сообщение для B~Vladi Посмотреть профиль Найти все сообщения от B~Vladi
 
Регистрация: 14.05.2009
Сообщений: 4,021

subzey мегомозг
Ты, случаем, не преподом работкаешь?
Ответить с цитированием
  #45 (permalink)  
Старый 10.11.2010, 17:11
Аватар для subzey
Пионэр
Отправить личное сообщение для subzey Посмотреть профиль Найти все сообщения от subzey
 
Регистрация: 16.11.2009
Сообщений: 1,322

B~Vladi,
К счастью, нет.
Ответить с цитированием
  #46 (permalink)  
Старый 11.11.2010, 19:49
Профессор
Отправить личное сообщение для exec Посмотреть профиль Найти все сообщения от exec
 
Регистрация: 21.01.2010
Сообщений: 1,022

ololo(); // Чему равно?
var i = 0;
whilе("i++ < 3")
{
	alert(i); // Выводит последовательно алерты со значениями i
}


Ну как?
Ответить с цитированием
  #47 (permalink)  
Старый 11.11.2010, 20:22
Аватар для B@rmaley.e><e
⊞ Развернуть
Отправить личное сообщение для B@rmaley.e><e Посмотреть профиль Найти все сообщения от B@rmaley.e><e
 
Регистрация: 11.01.2010
Сообщений: 1,810

exec, и к чему это? Ваш
while
даже хайлайтеру не понравился.
Ответить с цитированием
  #48 (permalink)  
Старый 12.08.2013, 19:26
Профессор
Отправить личное сообщение для Яростный Меч Посмотреть профиль Найти все сообщения от Яростный Меч
 
Регистрация: 12.04.2010
Сообщений: 557

Есть массив arr, в котором лежат функция (в нулевом элементе) и несколько других элементов.

arr[0].apply(arr[1], arr.slice(2))
вызовет функцию, подставив arr[1] в this, а прочие элементы в аргументы.

Надо сделать то же самое, но без операций с массивом (таких, например, как [] или slice)
Ответить с цитированием
  #49 (permalink)  
Старый 15.08.2013, 21:20
Особый гость
Посмотреть профиль Найти все сообщения от monolithed
 
Регистрация: 02.04.2010
Сообщений: 4,260

var array = [function() {
  return 1;
}];

alert(array.pop()());


оно?
Ответить с цитированием
  #50 (permalink)  
Старый 16.08.2013, 12:16
Профессор
Отправить личное сообщение для Яростный Меч Посмотреть профиль Найти все сообщения от Яростный Меч
 
Регистрация: 12.04.2010
Сообщений: 557

Нет. pop() - это тоже операция над массивом. Нельзя использовать ничего из методов Array, а так же взятие элемента по индексу.

Ну и параметры в функцию у Вас не переданы )
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Задачка из твиттера Kolyaj Общие вопросы Javascript 5 08.12.2009 12:01
Непростая задачка с таблицей GreatRash Элементы интерфейса 0 28.10.2009 14:14
Небольшая задачка Maksim jQuery 4 30.09.2009 19:43
задачка на подумать x-yuri Оффтопик 16 11.06.2009 12:39
Задачка: вывод div по ссылке alt5000 Элементы интерфейса 19 28.10.2008 21:21