Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #11 (permalink)  
Старый 12.09.2010, 22:31
Аватар для Gozar
Отправить личное сообщение для Gozar Посмотреть профиль Найти все сообщения от Gozar
 
Регистрация: 07.06.2007
Сообщений: 7,504

Сообщение от kukuyok Посмотреть сообщение
Пардон за настойчивый тон. Все предлагают оптимизацию кода, но никто не отвечает на вопрос. Вопрос поверхностный и не требует вдумываться в код. Никто не сказал, что моё представление о ходе выполнения скрипта верно или неверно (я ламер, СИшник).
в конце функции activatron поставте alert(tekItem) и узнаете ответ на свой вопрос. алерт покажет значение глобальной переменной tekItem.
__________________
Последний раз редактировалось Gozar, Сегодня в 24:14.
Ответить с цитированием
  #12 (permalink)  
Старый 12.09.2010, 23:04
Аватар для kukuyok
Интересующийся
Отправить личное сообщение для kukuyok Посмотреть профиль Найти все сообщения от kukuyok
 
Регистрация: 11.09.2010
Сообщений: 23

Сообщение от Gozar Посмотреть сообщение

так вот вопрос - вы где так писать учились?
tekElem.getElementsByTagName('input');
не виноватыя я - гугл попутал!

Чего все ощерились против этой конструкции? Сама функция не нравится? Или то, что в корне tekElem вместо document? Так у меня несколько дивов таких обёрточных на странице - а инпуты в данном надо активировать...

Сообщение от Gozar Посмотреть сообщение
ps: exec вам дело говорит, а то у вас код жуткострашный получается пока.
Конечно страшный! Я ведь его в два притопа - три прихлопа накидал. Освоение, так сказать, методом зарытиЯ
Ответить с цитированием
  #13 (permalink)  
Старый 13.09.2010, 01:08
Аватар для kukuyok
Интересующийся
Отправить личное сообщение для kukuyok Посмотреть профиль Найти все сообщения от kukuyok
 
Регистрация: 11.09.2010
Сообщений: 23

Минабунга! Гран мерси, Gozar, за alert, который распихать по коду нужно было и самому догадаться..! Собака оказалась зарыта совсем не там, где её чаяли откапать! Выяснилась странная-подлая вещь: при клике на баттон сначала обрабатывается его событие onClick="...", маскирующее все инпуты, а потом... событие onClick="..." обёрточного дива, вновь показующее всю эту срамоту. Это лечимо, конечно, но... неужели при клике в какой-либо точке документа будут срабатывать все onClick'и элементов, обладающие этой точкой...?

Последний раз редактировалось kukuyok, 13.09.2010 в 01:11.
Ответить с цитированием
  #14 (permalink)  
Старый 13.09.2010, 01:30
Аватар для Gvozd
Матрос
Отправить личное сообщение для Gvozd Посмотреть профиль Найти все сообщения от Gvozd
 
Регистрация: 04.04.2008
Сообщений: 6,246

http://javascript.ru/tutorial/events...vaniya-sobytiy
Ответить с цитированием
  #15 (permalink)  
Старый 16.09.2010, 01:25
Аватар для kukuyok
Интересующийся
Отправить личное сообщение для kukuyok Посмотреть профиль Найти все сообщения от kukuyok
 
Регистрация: 11.09.2010
Сообщений: 23

Ого-го! Эврика! Спасибо, Gvozd!
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Вывести все пост переменные PHP mycoding Серверные языки и технологии 4 21.06.2010 21:52
iframe не выносит переменные nemo Серверные языки и технологии 0 23.01.2010 14:25
Помогите разбить строку входящих данных на 2 переменные freefly Общие вопросы Javascript 3 18.01.2010 01:56
JavaScript Глобальные переменные MixMe Javascript под браузер 1 12.07.2009 14:04
переменные и ссылки на переменные scuter Общие вопросы Javascript 6 31.08.2008 01:24