Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 13.09.2010, 17:33
Аватар для a22432
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для a22432 Посмотреть профиль Найти все сообщения от a22432
 
Регистрация: 13.09.2010
Сообщений: 5

Проблемка с выводом картинок
Помогите разобраться со скриптом, срипт работает только в хроме, в остальных браузерах не работает. В чём может быть причина. Вот ссылка на пример работы скрипта
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 13.09.2010, 17:36
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Kolyaj Посмотреть профиль Найти все сообщения от Kolyaj
 
Регистрация: 19.02.2008
Сообщений: 9,177

http://javascript.ru/tutorial/dom/search#poisk-po-id
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
работа с выводом картинок на экран. sannyk Общие вопросы Javascript 0 08.02.2010 21:14
Динамический JavaScript проблемка... andrys2007 Events/DOM/Window 3 06.12.2009 13:40
Java ScrollTo. Скрол картинок на java. Надо подправить. vdm Ваши сайты и скрипты 1 28.10.2009 20:46
Java ScrollTo. Скрол картинок на java. Надо подправить. vdm Работа 0 27.10.2009 14:57
Как сделать прокрутку картинок Lugan Элементы интерфейса 1 26.06.2009 12:52