Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 13.09.2010, 13:46
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Noname_js Посмотреть профиль Найти все сообщения от Noname_js
 
Регистрация: 13.09.2010
Сообщений: 6

проиграть звуковой файл в x фрэйме
Я нуб, нужен помощь)


Задался вопросом: из одного фрэйма, заставить в другом проиграть звуковой файл. С горем пополам нашёл как в лисе это сделать (embed)
Но вот как embed заставить проиграть звук, тем более когда он в другом фрэйме.


Наковырял по памяти:
window.parent.frames["Frame2"].document.all.sound.src="BEEP_ALERT.wav";


Может кто подскажет/поможет.



Так же интересует как сделать определение браузера с тем чтобы проиграть звук под данный браузер.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 13.09.2010, 15:23
Ламер
Отправить личное сообщение для DooMer Посмотреть профиль Найти все сообщения от DooMer
 
Регистрация: 19.02.2010
Сообщений: 295

проигрывать лучше флешем.
А скриптов определения браузеров ровно 100500 главно епоискать в инете
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 13.09.2010, 16:37
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Noname_js Посмотреть профиль Найти все сообщения от Noname_js
 
Регистрация: 13.09.2010
Сообщений: 6

Нашёл флеш, спасибо за совет.
Но беда не приходит одна...

Есть ли альтернатива:
window.parent.frames['Frame'].location.href='x.php';

Ибо такой скрипт работает только если окно активно.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
внешний файл badfoks Общие вопросы Javascript 13 14.10.2012 15:05
не прикрепляется файл .js 4aineg Элементы интерфейса 10 22.03.2010 20:29
Как в ajax запросе передать файл методом POST mcpro jQuery 1 16.12.2009 11:41
Ошибка: Файл занят другим процессом Iron Mind Я не знаю javascript 2 23.05.2009 12:26
JavaScript как файл закодировать base64? Трактор AJAX и COMET 3 10.06.2008 13:22