Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 25.04.2008, 20:40
Интересующийся
Отправить личное сообщение для subaru Посмотреть профиль Найти все сообщения от subaru
 
Регистрация: 05.07.2007
Сообщений: 23

как сделать disabled element?
нужно сделать enable / disable для <select >


вот так делаю: не работает.


var item = document.getElementById(id);
if(item.disabled=="disabled")
item.disabled = "enabled";
else
item.disabled="disabled";
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 25.04.2008, 21:18
Аватар для Илья Кантор
Администратор
Отправить личное сообщение для Илья Кантор Посмотреть профиль Найти все сообщения от Илья Кантор
 
Регистрация: 25.05.2007
Сообщений: 1,221

item.disabled = ''
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 25.04.2008, 21:29
Профессор
Отправить личное сообщение для tenshi Посмотреть профиль Найти все сообщения от tenshi
 
Регистрация: 20.03.2008
Сообщений: 1,183

alert( item.disabled )
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 25.04.2008, 21:39
Интересующийся
Отправить личное сообщение для subaru Посмотреть профиль Найти все сообщения от subaru
 
Регистрация: 05.07.2007
Сообщений: 23

вот как сделал:

var item = document.getElementById(id);

if(item.disabled)
item.disabled = false;
else
item.disabled=true;
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 25.04.2008, 22:14
Профессор
Отправить личное сообщение для tenshi Посмотреть профиль Найти все сообщения от tenshi
 
Регистрация: 20.03.2008
Сообщений: 1,183

var x= true;
x= !x;
alert( x );
x= !x;
alert( x );
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 25.04.2008, 22:26
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Kolyaj Посмотреть профиль Найти все сообщения от Kolyaj
 
Регистрация: 19.02.2008
Сообщений: 9,177

subaru, это tenshi в своем красноречивом стиле как бы говорит вам, что для переключения состояния лучше писать
item.disabled = !item.disabled
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как сделать disabled кнопки во время отправки формы? Bad Request Events/DOM/Window 7 16.04.2014 13:49
Как сделать локальную переменную глобальной?? Дмитрий Общие вопросы Javascript 8 02.11.2010 03:33
Как сделать такую галерею crisco Events/DOM/Window 4 23.12.2008 16:28
как сделать гиперсылку на объект javascript??? kos_walker Общие вопросы Javascript 3 30.09.2008 06:58
как сделать ссылку перехода на скрипт bazhan Общие вопросы Javascript 6 04.09.2008 10:56