Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 14.09.2010, 15:36
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Samaretz Посмотреть профиль Найти все сообщения от Samaretz
 
Регистрация: 14.09.2010
Сообщений: 2

Помогите найти звездочку (*) в строке
Доброго всем времени суток, господа.

Возникла такая проблема: есть функция, которой передается некое строковое значение, и эта функция должна определить, есть ли в этой строке звездочка. Соответственно что я попробовал:

function name(param){
alert(param.search("*"));
}


При выполнении сего кода IE выдает ошибку "Неизвестный числовой показатель", лиса вообще молчит. Пытался заменить "*" на "\*", на "\x2A", пробовал даже создать форму со скрытым полем, которой присвоил value="*" и после этого вызывал уже alert(param.search(form.field.value)) - результат один и тот же :-(

Буду благодарен за любую помощь в решении этой проблемы.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 14.09.2010, 15:39
Аватар для subzey
Пионэр
Отправить личное сообщение для subzey Посмотреть профиль Найти все сообщения от subzey
 
Регистрация: 16.11.2009
Сообщений: 1,322

function name(param){ 
alert(param.indexOf("*")); 
}
name("Получите второй бесплатно*");
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 14.09.2010, 15:44
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Samaretz Посмотреть профиль Найти все сообщения от Samaretz
 
Регистрация: 14.09.2010
Сообщений: 2

Спасибо большое, друг, за точный и оперативный ответ, все работает :-)
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Помогите, пжлста, найти (или написать) скрипт для смены картинок. Artweb Работа 9 25.02.2011 11:28
помогите найти скрипт DeCa Библиотеки/Тулкиты/Фреймворки 9 25.04.2010 16:46
Ищю javascript которые немогу найти...и есть такие вообще?...помогите найти... rashid86 Общие вопросы Javascript 4 08.03.2010 20:22
Помогите книгу найти по jQuery micscr Оффтопик 4 14.11.2009 00:42
Помогите найти плагин. kalisha jQuery 4 22.06.2009 17:15