Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 16.09.2010, 15:42
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для kostik2002 Посмотреть профиль Найти все сообщения от kostik2002
 
Регистрация: 16.09.2010
Сообщений: 8

Плавное появление и закрытие помогите сделать
Вот из этого:


function show_d() {
obj = document.getElementById("test");
obj.style.visibility = "visible";
}
function hide_d() {
document.getElementById("test").style.visibility="hidden"
}
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 16.09.2010, 16:07
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,123

Как вариант, в цикле уменьшай размеры у элемента (если убираешь)... Или наоборот увеличивай (если появляется)...
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 16.09.2010, 16:08
Профессор
Отправить личное сообщение для Sweet Посмотреть профиль Найти все сообщения от Sweet
 
Регистрация: 16.03.2010
Сообщений: 1,618

http://javascript.ru/blog/Andrej-Par...cii-JavaScript
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 16.09.2010, 16:17
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для kostik2002 Посмотреть профиль Найти все сообщения от kostik2002
 
Регистрация: 16.09.2010
Сообщений: 8

Хочется фейдом, и поподробнее
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 16.09.2010, 16:19
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Kolyaj Посмотреть профиль Найти все сообщения от Kolyaj
 
Регистрация: 19.02.2008
Сообщений: 9,177

Вам целую статью дали, куда уж подробнее.
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 16.09.2010, 16:23
Профессор
Отправить личное сообщение для Sweet Посмотреть профиль Найти все сообщения от Sweet
 
Регистрация: 16.03.2010
Сообщений: 1,618

Используй jQuery - с ним проще разобраться будет
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 16.09.2010, 16:23
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для kostik2002 Посмотреть профиль Найти все сообщения от kostik2002
 
Регистрация: 16.09.2010
Сообщений: 8

Вот типа такого, только чтоб изначально обьект был невидим.

<script src="jquery-1.4.2.min.js" type="text/javascript"></script>

<style>
.container{margin:10px 0;}
</style>
<input type="button" value="Скрыть" onclick="$('div.container').fadeOut('slow');">
<input type="button" value="Отобразить" onclick="$('div.container').fadeIn('slow');">
<input type="button" Value="10% прозрачность" onclick="$('div.container').fadeTo('slow',0.1);">
<input type="button" Value="100% прозрачность" onclick="$('div.container').fadeTo('slow',1);">
<div class="container">
<img src="plavnoe-poyavlenie-i-zatemnenie-kartinka.jpg">
</div>
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 16.09.2010, 16:34
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для kostik2002 Посмотреть профиль Найти все сообщения от kostik2002
 
Регистрация: 16.09.2010
Сообщений: 8

допер, display:none; попытаюсь впиндюрить ))
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Помогите сделать sss2019 Элементы интерфейса 15 15.06.2010 15:23
Нужно сделать плавное появление текстового поля как на сайте vkontakte.ru paratrooper1981 Элементы интерфейса 1 23.11.2009 18:24
Помогите сделать такое меню(( Lilith Я не знаю javascript 2 02.06.2009 02:31
как сделать плавное затухание страницы magistr_bender Элементы интерфейса 1 18.03.2009 14:34
Помогите сделать программу расчета зарплаты сотрудникам Юлия29 Общие вопросы Javascript 1 22.02.2009 23:11