Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 17.09.2010, 22:42
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для jytu Посмотреть профиль Найти все сообщения от jytu
 
Регистрация: 17.09.2010
Сообщений: 2

Отправить картинку на печать
Средствами js. Это возможно?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 17.09.2010, 22:48
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для jytu Посмотреть профиль Найти все сообщения от jytu
 
Регистрация: 17.09.2010
Сообщений: 2

есть картинка, которая хранится на сервере.

у меня есть путь.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 20.09.2010, 12:31
Ламер
Отправить личное сообщение для DooMer Посмотреть профиль Найти все сообщения от DooMer
 
Регистрация: 19.02.2010
Сообщений: 295

var widthImage = 100;
var heightImage = 100;
var newWin = open('','Печать картинки','width='+ widthImage +',height='+ heightImage  + ',status=no,toolbar=no,menubar=no,location=no,scrollbar=0,resizable=yes');
newWin.document.writeln('<html><head></head><body><img scr="test.jpg"></body></html>');
newWin.document.close();
newWin.focus();
newWin.print();
newWin.close();
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Фоновую картинку поменять. Jurasmi Элементы интерфейса 11 08.10.2012 15:25
Как поменять картинку при нажатии на нее syegorius Events/DOM/Window 1 28.08.2010 23:14
Как передать картинку из javascript в php KIVagant AJAX и COMET 3 12.05.2010 11:54
При отправке страницы на печать е подключаються стили! Что посоветуете! bozeak Общие вопросы Javascript 3 07.12.2009 18:04
Как сделать печать страницы (с фонами)? khusamov Общие вопросы Javascript 3 20.07.2009 14:22