Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 05.10.2010, 19:34
Профессор
Отправить личное сообщение для qwermjk Посмотреть профиль Найти все сообщения от qwermjk
 
Регистрация: 31.01.2010
Сообщений: 229

Обновление страницы
Как обновить страницу с помощью JavaScript???
Я знаю как обновляеться с помощью мета тега =))
<meta http-equiv='Refresh' content='1; URL=index.php'>
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 05.10.2010, 20:57
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Kolyaj Посмотреть профиль Найти все сообщения от Kolyaj
 
Регистрация: 19.02.2008
Сообщений: 9,177

location.reload()
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 05.10.2010, 21:03
Профессор
Отправить личное сообщение для qwermjk Посмотреть профиль Найти все сообщения от qwermjk
 
Регистрация: 31.01.2010
Сообщений: 229

Спасибо =)
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 21.12.2011, 02:36
Аватар для kuzroman
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для kuzroman Посмотреть профиль Найти все сообщения от kuzroman
 
Регистрация: 26.11.2010
Сообщений: 124

класс
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 30.04.2015, 18:19
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для workman777 Посмотреть профиль Найти все сообщения от workman777
 
Регистрация: 30.04.2015
Сообщений: 1

А можно ли сделать как в F5?
Спасибо, только одна особенность - страница загружается с её начала, а если нажать F5, то остаёшься на том же месте страницы где и был.
Можно ли сделать решение js как F5? Чтобы оставаться на том же месте страницы после обновления?
Заранее спасибо за ответ
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Обновление страницы после получения ответа от сервера potrashitel AJAX и COMET 9 24.02.2015 10:04
Обновление страницы. mxwuser Элементы интерфейса 5 30.08.2010 11:54
Обновление страницы A.N.R.I jQuery 3 30.03.2010 14:47
Обновление страницы после события ildaroit Javascript под браузер 2 09.02.2010 10:55
Цикличное обновление страницы Roman_kstu Общие вопросы Javascript 7 29.05.2008 05:55