Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 10.10.2010, 08:32
Аспирант
Отправить личное сообщение для sss2019 Посмотреть профиль Найти все сообщения от sss2019
 
Регистрация: 15.06.2010
Сообщений: 41

Как сделать кнопку очистить?
Здравствуйте. У меня есть три текстовых поля (textarea) и кнопка, так вот как сделать чтобы при нажатии на кнопку поля очищались от текста?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 10.10.2010, 09:01
Профессор
Отправить личное сообщение для with-love-from-siberia Посмотреть профиль Найти все сообщения от with-love-from-siberia
 
Регистрация: 14.12.2009
Сообщений: 155

Код:
<input type="reset" value="Clear!" />
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 10.10.2010, 09:08
Аспирант
Отправить личное сообщение для sss2019 Посмотреть профиль Найти все сообщения от sss2019
 
Регистрация: 15.06.2010
Сообщений: 41

не работает
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 10.10.2010, 09:57
Особый гость
Посмотреть профиль Найти все сообщения от monolithed
 
Регистрация: 02.04.2010
Сообщений: 4,260

sss2019, не говорите ерунды:
<form action="" method="get">
     <input type="text" value="" />
     <input type="reset" value="Очистить" />
</form>
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 10.10.2010, 11:08
Аспирант
Отправить личное сообщение для sss2019 Посмотреть профиль Найти все сообщения от sss2019
 
Регистрация: 15.06.2010
Сообщений: 41

Спасибо. А как еще сделать так чтобы в textarea нельзя было перенести текст на новую строку, нажав клавишу enter. Ведь javascript может же удалять лишние символы.
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 10.10.2010, 13:19
Профессор
Отправить личное сообщение для Sweet Посмотреть профиль Найти все сообщения от Sweet
 
Регистрация: 16.03.2010
Сообщений: 1,618

Сообщение от sss2019
А как еще сделать так чтобы в textarea нельзя было перенести текст на новую строку, нажав клавишу enter.
Зачем так заморачиваться? Проще использовать
<input type="text" />
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 10.10.2010, 13:38
Аспирант
Отправить личное сообщение для sss2019 Посмотреть профиль Найти все сообщения от sss2019
 
Регистрация: 15.06.2010
Сообщений: 41

input не подходит по стилю, у textarea настроенный стиль, а у input так сделать не получается.
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 10.10.2010, 13:51
Особый гость
Посмотреть профиль Найти все сообщения от monolithed
 
Регистрация: 02.04.2010
Сообщений: 4,260

Покажите код что у вас есть и что вы хотите получить, пока вас непонятно
Ответить с цитированием
  #9 (permalink)  
Старый 10.10.2010, 13:53
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 31,780

sss2019,
<textarea   onkeyup="this.value=this.value.replace(/[\n\r]/g,'')"></textarea>
Ответить с цитированием
  #10 (permalink)  
Старый 10.10.2010, 13:54
Аспирант
Отправить личное сообщение для sss2019 Посмотреть профиль Найти все сообщения от sss2019
 
Регистрация: 15.06.2010
Сообщений: 41

http://s57.radikal.ru/i155/1010/7b/0ab36a59fd45.png вот что у меня есть, хочу чтоб в первых двух полях при нажатии enter тект не убегал вниз.
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как сделать так, чтобы JS при нажатии на кнопку не выполняла запрос со страницы. JSProgrammer Элементы интерфейса 3 18.05.2010 19:18
как сделать кнопку , аналог F11 ? greysells Events/DOM/Window 2 07.07.2009 08:04
Вопрос как сделать эту панельку Определённых размеров и свойств. jei jQuery 3 09.06.2009 18:14
Как сделать электронный каталог продукции? natarius Серверные языки и технологии 6 24.05.2009 19:56
Как сделать, чтобы 2 ссылки отображались как hover при наведении мышкой на любую? Ava Элементы интерфейса 5 19.05.2009 22:24