Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 11.10.2010, 17:34
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Dorsaj Посмотреть профиль Найти все сообщения от Dorsaj
 
Регистрация: 11.10.2010
Сообщений: 9

Небольшой нубский вопрос
День добрый. Простите за возможную тривиальность но. Есть кнопочка на форме. На ней onclick висит событие

if ( countMarked(EmployersForm.items) == 0 ) { alert( 'Please, check at least one object' ); }           
Else           {            
var checkedItems = document.EmployersForm.items;            
var itemsStr = ' ';            
for (i=0; i<checkedItems.length; i++;)            
{             if (checkedItems[i].checked)             
               {              itemsStr = itemsStr + checkedItems[i].value;             }            }            window.open(                        '/solutions/xxx/xxx/xxx/createNew.jsp?object= 111111111111111111&items='+itemsStr,                        '_self'                        );           
} ; return false


Ругается что где-то не хватает ; все облазил не могу понять где. ткните пальцем пожалуйста))) функция countMarked считает колличество открыженных галочками элементов на странице
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 11.10.2010, 18:08
Профессор
Отправить личное сообщение для exec Посмотреть профиль Найти все сообщения от exec
 
Регистрация: 21.01.2010
Сообщений: 1,022

Цитата:
Else
else
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Вопрос по учебнику Invis1ble Сайт Javascript.ru 12 21.03.2011 20:06
Вопрос о циклических ссылках (JavaScript -> Dom -> JavaScipt) BlueIce Events/DOM/Window 10 17.02.2010 21:58
Небольшой вопрос по jQuery deepslam jQuery 10 30.01.2010 00:19
Вопрос про ООП, цепочки прототипов. Shaci Общие вопросы Javascript 5 27.01.2010 14:50
вопрос по long poll megaswin AJAX и COMET 2 27.05.2008 09:20