Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 16.10.2010, 20:39
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для electro Посмотреть профиль Найти все сообщения от electro
 
Регистрация: 16.10.2010
Сообщений: 1

Меняющийся текст
Всем доброго времени суток. А можно у вас спросить как сделать чтобы при наведении на текст курсором, он (текст) менял свой цвет. Вот как тут : www.artlebedev.ru

Там на сайте штрих-код меняет цвет каждый раз, а мне бы хотелось это применить это к тексту просто. Помогите мне!! как это сделать ???
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 16.10.2010, 21:20
Профессор
Отправить личное сообщение для Sweet Посмотреть профиль Найти все сообщения от Sweet
 
Регистрация: 16.03.2010
Сообщений: 1,618

<div onmouseover="this.style.color='RGB('+rn()+', '+rn()+', '+rn()+')';">Some Text</div>
<script>
function rn(){
  return Math.floor(Math.random()*256)
}
</script>
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
При клике ссылки, открыть DIV блок, и при клике ещё раз, закрыть его Simon Общие вопросы Javascript 59 28.05.2017 17:31
Вопрос: И опять про offsetLeft... sigurd Общие вопросы Javascript 11 04.10.2010 14:06
lastChild работает в IE, как тут быть? Puaris83 Firefox/Mozilla 4 17.04.2010 23:56
Вопрос по относительному позиционированию DIV XPOMOB (X)HTML/CSS 11 15.07.2009 17:02
Как сделать чтобы text() брал только текст родителя без текста вложенных контейнеров? Andrey32 jQuery 3 23.05.2009 01:33