Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 16.10.2010, 23:14
Аватар для MCTrane
Профессор
Отправить личное сообщение для MCTrane Посмотреть профиль Найти все сообщения от MCTrane
 
Регистрация: 26.11.2009
Сообщений: 204

document.getElementById("twoh") is null
Есть javascript код:
document.getElementById('twoh').style.width="400px";

И HTML:
<td id=twoh style="width:1px;"></td>


Но при этом как всегда выдаёт странную ошибку:
document.getElementById("twoh") is null

Что же Я сделал не так?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 16.10.2010, 23:19
Профессор
Отправить личное сообщение для Sweet Посмотреть профиль Найти все сообщения от Sweet
 
Регистрация: 16.03.2010
Сообщений: 1,618

Это потому, что ты обращаешься к объекту, которого еще нет в DOM'е. Уверен, что скрипт находится в head
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 17.10.2010, 10:54
Аватар для MCTrane
Профессор
Отправить личное сообщение для MCTrane Посмотреть профиль Найти все сообщения от MCTrane
 
Регистрация: 26.11.2009
Сообщений: 204

Спасибо)
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 17.10.2010, 11:17
Особый гость
Посмотреть профиль Найти все сообщения от monolithed
 
Регистрация: 02.04.2010
Сообщений: 4,260

внимательно проанализируйте код и найдите разницу ( почитать)
<td id=twoh style="width:1px;"></td>
<script type="text/javascript">
window.onload = function() {
    document.getElementById('twoh').style.width="400px";
};
</script>


или так:
<td id=twoh style="width:1px;"></td>
<script type="text/javascript">
    document.getElementById('twoh').style.width="400px";
</script>

Последний раз редактировалось monolithed, 17.10.2010 в 11:20.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Операторы сравнения, null, undefined, number 0, empty string("") alexeis Общие вопросы Javascript 5 28.09.2010 21:11
window.open возращает null Basili4 Общие вопросы Javascript 6 09.07.2010 20:11
null instanceof Object JSprog Общие вопросы Javascript 7 18.01.2010 08:57
Удалить ряд символов перед или после курсора до определенного сивола brd Javascript под браузер 3 30.10.2009 08:20
PHP, JavaScript, MySQL solomusic Серверные языки и технологии 14 18.12.2008 14:05