Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 21.10.2010, 18:38
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Pasochkin Посмотреть профиль Найти все сообщения от Pasochkin
 
Регистрация: 21.10.2010
Сообщений: 2

Объявление массива
Доброго времени суток! Прошу прощения за нубский вопрос, но всё же:
Как объявить массив вида
myMas [
{firstVariable, secondVariable}
];
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 21.10.2010, 18:45
Профессор
Отправить личное сообщение для exec Посмотреть профиль Найти все сообщения от exec
 
Регистрация: 21.01.2010
Сообщений: 1,022

var arr = [0, 1, 2];
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 21.10.2010, 18:46
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Pasochkin Посмотреть профиль Найти все сообщения от Pasochkin
 
Регистрация: 21.10.2010
Сообщений: 2

Это немного не то. У меня с фигурными скобками. Обращение к нему идет myMas[index].firstVariable
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 21.10.2010, 18:46
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для MadGest Посмотреть профиль Найти все сообщения от MadGest
 
Регистрация: 12.07.2010
Сообщений: 123

Если обычный массив то:

var myMas = new Array(1,2,3,4);


или если элементы имеют разные типы то:

var myMas = [ 1, ,"ggg" , false, [0,1] ];


и если ассоциативный массив то:
var myMas = { 
  firstVariable: 1,
  secondVariable: 2,
  ...
}


А вообще - Array, Object
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 21.10.2010, 19:32
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Kolyaj Посмотреть профиль Найти все сообщения от Kolyaj
 
Регистрация: 19.02.2008
Сообщений: 9,177

Pasochkin,
так и объявляйте
var myMas = [
{firstVariable, secondVariable}
];



Сообщение от MadGest
если ассоциативный массив
Не учите плохому.
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 22.10.2010, 19:25
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для MadGest Посмотреть профиль Найти все сообщения от MadGest
 
Регистрация: 12.07.2010
Сообщений: 123

))))))
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
splice массива массивов vahrusha Общие вопросы Javascript 9 27.07.2010 15:41
Помогите разобраться с повторением при генерации массива (Javascript) JsLoveR Javascript под браузер 4 16.12.2009 15:26
Можно ли как для произвольного массива создавать вызовы функций , имеющих на входе kefi Общие вопросы Javascript 3 17.04.2009 16:53
вставка элементов массива в текстовую форму по клику olezyk Общие вопросы Javascript 3 21.03.2009 22:01