Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 22.10.2010, 16:51
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для aydar Посмотреть профиль Найти все сообщения от aydar
 
Регистрация: 14.10.2010
Сообщений: 7

window.open + слушатель
Здравствуйте
Возможно ли поставить слушатель onload для window.open() и чтобы окно(новое) было активно ?
что то типа этого?:
var novoe;//задаем переменную
function нажал() {
novoe=window.open('http://javascript.ru','new','width=960,height=660,left=25,Scrollbars=1,toolbar=0');
}//откываем сайт
if(novoe.window.onLoad && novoe.window.focus;)//если новое окно загрузилось и окно в фокусе, то выполняем функцию x
{
функция
}
<input type=button onclick="нажал()">

или так?
Event.observe(novoe, 'load',function x() {
        x
    }

помогите пожалуйста
спасибо
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 22.10.2010, 17:05
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для Jurasmi Посмотреть профиль Найти все сообщения от Jurasmi
 
Регистрация: 25.11.2008
Сообщений: 115

Вам нужно чтобы при нажатии на кнопку открывалось новое окно, которое становилось активным?
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 22.10.2010, 18:06
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для aydar Посмотреть профиль Найти все сообщения от aydar
 
Регистрация: 14.10.2010
Сообщений: 7

сделал.
----------------
подскажите пожалуйста как можно приостановить функцию? например таймер, что нужно вписать?
(как например при вылете алерта он останавливается, такой же нужен эффект, только с помощю функций)
вот секундомер:
<form name="d">
<p><input type="text" size="8" name="d2"></p>
</form>
<script type='text/javascript'>
var milisec=0
var seconds=0
document.d.d2.value='0'
function timer(){
if (milisec>=9){
milisec=0
seconds+=1
}
else
milisec+=1
document.d.d2.value=seconds
setTimeout("timer()",100)
}timer()
</script>

Последний раз редактировалось aydar, 22.10.2010 в 19:19.
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 22.10.2010, 19:29
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для MadGest Посмотреть профиль Найти все сообщения от MadGest
 
Регистрация: 12.07.2010
Сообщений: 123

Запускаем таймер

interval = setInterval(func, 10);


И останавливаем

clearInterval(interval);
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
время загрузки window.open окна Oiron Events/DOM/Window 2 17.09.2010 14:10
Что лучше self.open или window.open ? и почему? alb Events/DOM/Window 3 28.07.2010 20:53
Нажатие на ссылки в окне, открытом window.open siddartha Firefox/Mozilla 3 29.01.2010 16:37
window.open на onload Dmitry Общие вопросы Javascript 3 09.10.2008 21:32
IE7 window.open vzzvzz Общие вопросы Javascript 2 29.05.2008 09:20