Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 26.05.2008, 18:53
Интересующийся
Отправить личное сообщение для friend Посмотреть профиль Найти все сообщения от friend
 
Регистрация: 24.05.2008
Сообщений: 24

ошибка js во фрейме
на мой сайт подгружается фрейм с другого домена. Там выполняется некий js скрипт, который выдает ошибку с текстом отказа в доступе. Это как бы нормально, но в браузере ie в низу страницы появляется сообщение об этом. Я бы хотел этого избежать. Доступ к редактированию кода фрейма не имею. Пробывал чтото вроде window.frames['имяфрейма'].onerror=function(){return true};
но не получилось. Есть какие еще варианты скрыть ошибку ?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 26.05.2008, 19:18
Отправить личное сообщение для Андрей Параничев Посмотреть профиль Найти все сообщения от Андрей Параничев
 
Регистрация: 21.02.2008
Сообщений: 1,250

А если установить такой обработчик (onError) в родительском документе, ошибка будет появляться?
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 26.05.2008, 19:23
Интересующийся
Отправить личное сообщение для friend Посмотреть профиль Найти все сообщения от friend
 
Регистрация: 24.05.2008
Сообщений: 24

пробывал ставить window.onerror=function(){return true}; непомогло тоже
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 02.06.2008, 16:55
Аватар для Snipe
Профессор
Отправить личное сообщение для Snipe Посмотреть профиль Найти все сообщения от Snipe
 
Регистрация: 06.05.2008
Сообщений: 765

Это случайно не тот же самый случай, когда никак невозможно повлиять на страницу в iframe'е загружаемую с другого домена?
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Скрыть ссылку на js Googert Общие вопросы Javascript 10 21.02.2012 17:29
вызов функции, из JS генерируемого на сервере subaru AJAX и COMET 1 12.07.2008 13:44
опубликуйте пожалуйста функционал JS scuter Сайт Javascript.ru 21 05.06.2008 17:44
подключение стороннего js скрипта friend Общие вопросы Javascript 2 24.05.2008 19:51
IE: неизвестная ошибка выполнения _Kpot_ Internet Explorer 1 03.04.2008 11:00