Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 03.11.2010, 14:10
Интересующийся
Отправить личное сообщение для klimashkin Посмотреть профиль Найти все сообщения от klimashkin
 
Регистрация: 05.10.2010
Сообщений: 16

Добавить метод/свойство ко всем объектам dom
Добрый день!
Необходимо ко всем элементам dom добавить метод MyMethod.
Сразу же на ум пришло добавить метод прототипу Object
Object.prototype.MyMethod = function(){
	alert('Yes!');
}

Но при таком раскладе метод доступен вообще у всех создаваемых объектах, а это для меня не желательно.

Как правильно добавить метод именно всем домовским элементам чтобы, например, после var mydiv = document.createElement('div'); можно было вызвать mydiv.MyMethod()?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 03.11.2010, 14:17
Аватар для B@rmaley.e><e
⊞ Развернуть
Отправить личное сообщение для B@rmaley.e><e Посмотреть профиль Найти все сообщения от B@rmaley.e><e
 
Регистрация: 11.01.2010
Сообщений: 1,810

Вам помог бы HTMLElement, но он не поддерживается в IE. Так что никак.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 03.11.2010, 14:22
Интересующийся
Отправить личное сообщение для klimashkin Посмотреть профиль Найти все сообщения от klimashkin
 
Регистрация: 05.10.2010
Сообщений: 16

Но ведь наверняка уже придумали неких обходной способ за миллионы лет эволюции javascript)
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 03.11.2010, 14:36
Интересующийся
Отправить личное сообщение для klimashkin Посмотреть профиль Найти все сообщения от klimashkin
 
Регистрация: 05.10.2010
Сообщений: 16

Нашел такой способ.
Хотя не слишком красивый.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как добавить элемент в XML через DOM используя PHP? bayah Серверные языки и технологии 6 11.08.2010 13:33
Как добавить метод ко всем элементам? zubr80 Events/DOM/Window 3 06.04.2009 05:46
Вопрос по объектам и DOM Hawk Events/DOM/Window 3 14.05.2008 15:04