Javascript.RU

Создать новую тему Закрытая тема
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 07.11.2010, 09:27
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Theej Посмотреть профиль Найти все сообщения от Theej
 
Регистрация: 06.11.2010
Сообщений: 11

Сохранение действия.
Доброе утро всем) В общем надеюсь вопрос мой не очень сложный, я хочу, чтобы при ручном закрытии меню (скриншот ниже) после обновления страницы он оставался закрытым. А то когда закрываешь меню он закрывается, но после обновления страницы (или при переходе на другую страницу) меню вновь открыто в том месте, где ты его в последний раз открывал.

Скриншот http://www.neopic.ru/2742d406/

Вот сам .js файл http://www.1program.ru/menu/accordion.js

Содержимое .js файла:

/// Accordion menu
jQuery(document).ready(function(){
    function createCookie(name,value,days) {
      if (days) {
        var date = new Date();
        date.setTime(date.getTime()+(days*24*60*60*1000));
        var expires = "; expires="+date.toGMTString();
      }
      else expires = "";
      document.cookie = name+"="+value+expires+"; path=/";
    }

    function readCookie(name) {
      var nameEQ = name + "=";
      var ca = document.cookie.split(';');
      for(var i=0;i < ca.length;i++) {
        var c = ca[i];
        while (c.charAt(0)==' ') c = c.substring(1,c.length);
        if (c.indexOf(nameEQ) == 0) return c.substring(nameEQ.length,c.length);
      }
      return null;
    }

    var cookier = readCookie("actr");
    var actr = cookier ? cookier : 0;
    var cookiel = readCookie("actl");
    var actl = cookiel ? cookiel : 0;

    jQuery(".accordion h3:eq("+actr+")").addClass("active");
    jQuery(".accordion p:eq("+actr+")").show();

    jQuery(".accordion h3").click(function(){
        var index = jQuery(".accordion h3").index(this);
        createCookie("actr", index, 365);

        jQuery(this).next("p").slideToggle("fast")
        .siblings("p:visible").slideUp("fast");
        jQuery(this).toggleClass("active");
        jQuery(this).siblings("h3").removeClass("active");

    });

});

Последний раз редактировалось Gvozd, 07.11.2010 в 13:00. Причина: отформатировал код
  #2 (permalink)  
Старый 07.11.2010, 11:19
Аватар для micscr
Профессор
Отправить личное сообщение для micscr Посмотреть профиль Найти все сообщения от micscr
 
Регистрация: 10.09.2009
Сообщений: 1,566

Сообщение от Theej Посмотреть сообщение
Доброе утро всем) В общем надеюсь вопрос мой не очень сложный,
был уже этот вопрос. И тему модератор закрыл. Что изменилось с тех пор? Или просто попытка №2?

Заключайте свой код в теги форматирования - его читать неудобно.
  #3 (permalink)  
Старый 07.11.2010, 12:30
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Theej Посмотреть профиль Найти все сообщения от Theej
 
Регистрация: 06.11.2010
Сообщений: 11

Нет, теперь я попросил, чтобы функция сохранялась. В прошлый раз просил, чтобы все начиналось с нуля. Как видешь другая просьба)
  #4 (permalink)  
Старый 07.11.2010, 13:10
Аватар для Gvozd
Матрос
Отправить личное сообщение для Gvozd Посмотреть профиль Найти все сообщения от Gvozd
 
Регистрация: 04.04.2008
Сообщений: 6,246

Theej,
вас вообще-то попросили отредактировать ваше сообщение, для улучшения читаемости, но вы ничего не сделали по этому поводу.
еще один рецидив, и долгосрочный бан обеспечен.

и я не вижу существенных отличий в этой теме от предыдущей.
вы все еще просите сделать за вас вашу работу, не приложив ни малейших умственных усилий для разрешения вашей проблемы.

Переформулируйте свой вопрос так, чтобы это не было похоже на просьбу сделать все за вас.
  #5 (permalink)  
Старый 07.11.2010, 13:15
Профессор
Отправить личное сообщение для SV0L0CH Посмотреть профиль Найти все сообщения от SV0L0CH
 
Регистрация: 07.11.2010
Сообщений: 301

Сообщение от Gvozd Посмотреть сообщение
Переформулируйте свой вопрос так, чтобы это не было похоже на просьбу сделать все за вас.
Или пусть хотя-бы сообщит бюджет и способ оплаты.
  #6 (permalink)  
Старый 07.11.2010, 13:51
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Theej Посмотреть профиль Найти все сообщения от Theej
 
Регистрация: 06.11.2010
Сообщений: 11

Денег, нету, хорошо. Я конечно не работаю еще, будут деньги закажу в работе. Думал, что раз люди разбираются помогут. Вроде бы всегда всем делал все за бесплатно. И скажу искренне (да-да! Именно искренне!), я удивлен, что люди знающие, как решить проблему не помогают своим соратникам. Ибо чего я только не делал другим, для меня это дико -_-
  #7 (permalink)  
Старый 07.11.2010, 14:04
Аватар для Gvozd
Матрос
Отправить личное сообщение для Gvozd Посмотреть профиль Найти все сообщения от Gvozd
 
Регистрация: 04.04.2008
Сообщений: 6,246

http://phpclub.ru/faq/WhyForum
почитайте, и вам станут ясны наши мотивы.
и почему мы не собираемся делать за бесплатно чужую работу.

а вот помочь, мы как и вы готовы бесплатно.
но помощь это когда, человек прикладывает усилия для решения своей проблемы, а не сидит сложа руки, в ожидании когда ему преподнесут на блюдечке решение.

мы, кстати тоже когда-то искренне удивлялись таким вот темам.
но, когда видишь более чем тысячную тему, в которой человек требует(а именно в таком тоне часто и происходит) чтобы за него решили его задачу, то перестаешь удивляться, и понимаешь, что лень, тупость и нежелание работать является тенденцией.

И такие люди всегда готовы выложить 100 аргументов, почему мы должны все за них сделать.
начиная от того "Зачем тогда нужен форум", и заканчивая "но ведь надо людям помогать.я сам всем помогаю".
но мы-то уже знаем, что это исключительно нежелание трудится самостоятельно в области JS
  #8 (permalink)  
Старый 07.11.2010, 14:41
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Theej Посмотреть профиль Найти все сообщения от Theej
 
Регистрация: 06.11.2010
Сообщений: 11

Естественно - я прошу помощи, так как у меня нету желания учить JS в виду многих причин. А то, что вы обязаны я и не говорил, я просто попытался попросить не более)
  #9 (permalink)  
Старый 07.11.2010, 15:04
Аватар для Gvozd
Матрос
Отправить личное сообщение для Gvozd Посмотреть профиль Найти все сообщения от Gvozd
 
Регистрация: 04.04.2008
Сообщений: 6,246

Сообщение от Theej
так как у меня нету желания учить JS в виду многих причин
окей.
с таким подходом для вас предназначен исключительно раздел "Работа"
Тему закрываю.
Закрытая тема



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
После первого действия скрипт перестает работать cyberx jQuery 6 12.06.2010 22:04
Сохранение объекта в строку micscr Общие вопросы Javascript 5 01.05.2010 13:29
jquery ajax. Сохранение подключения к базе VICTOR_81 jQuery 5 28.05.2009 12:40
Запрет на сохранение изображения Вoв@ Общие вопросы Javascript 37 07.02.2009 16:01
Сохранение данных для передачи с одной страницы в другую Andrey Freeman Общие вопросы Javascript 6 15.09.2008 22:32