Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 15.11.2010, 01:17
Аватар для thorny
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для thorny Посмотреть профиль Найти все сообщения от thorny
 
Регистрация: 15.11.2010
Сообщений: 2

Не работает clearInterval
Доброго дня.
Я конечно же перед созданием темы прогуглил вопрос не нашел...
В общем то я тупо не могу найти ошибку в своем коде.. По этому дошел уже до полного упрощения кода, чтобы не запутаться...
Результат тот же..
собственно ТКНИТЕ НОСОМ!!!
код
<script type="text/javascript"> 
function show() {   // Объявляем функцию. 
  alert('Это текст.');   // Определяем тело функции. 
}
setInterval(show, 3000);   // Устанавливаем интервал. 
timer = setInterval(show, 3000);  // Сохраняем интервал в переменной. 
clearInterval(timer);   // Отменяем ранее установленный интервал. 
</script>


Окно вылазит упорно каждые 3 секунды не смотря ни на что!
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 15.11.2010, 01:23
Особый гость
Посмотреть профиль Найти все сообщения от monolithed
 
Регистрация: 02.04.2010
Сообщений: 4,260

Для размышления:

<style type="text/css">
div {
    background: blue;
    position: absolute;
    color: white;
    text-align: center;
    width: 100px;
    height: 100px;
}
</style>

<script type="text/javascript">
window.onload = function(){
    var i = 0;
    (function(){
        if(++i <= 300){
           var element =  document.getElementsByTagName('div')[0];
           element.style.left= i+'px';
           element.innerHTML = parseInt(i/3)+'%';
           setTimeout(arguments.callee, 10);
        }
    })();
};
</script>
<div></div>
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 15.11.2010, 01:27
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,077

thorny,
Вы устанавливаите 2 интервала строки 5 и 6 а отменяите один!
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 15.11.2010, 02:48
Аватар для thorny
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для thorny Посмотреть профиль Найти все сообщения от thorny
 
Регистрация: 15.11.2010
Сообщений: 2

Сообщение от рони Посмотреть сообщение
thorny,
Вы устанавливаите 2 интервала строки 5 и 6 а отменяите один!
Ёптеть!!!
ПАСИБА!!!
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
$('#id') не работает для некоторых элементов tmvrus jQuery 10 12.10.2010 15:45
ajax запросы, работает на одних компах и не работает на других vtornik23 AJAX и COMET 2 22.03.2010 18:22
ява-скрипт выборочно работает-не работает zeta777 Internet Explorer 0 20.01.2010 11:41
Динамическая HTML форма (FireFox - работает, IE - не работает) dm1tr1y Общие вопросы Javascript 10 11.12.2009 15:59
Скрипт меню-гармошки работает выборочно Extern Элементы интерфейса 2 23.02.2009 15:32