Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 26.11.2010, 16:25
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Marv Посмотреть профиль Найти все сообщения от Marv
 
Регистрация: 09.08.2010
Сообщений: 19

array.push не работает
Cобственно есть код, который по клику на слое добавляет координаты клика:
<script>
var dotsArray = new Array();
function dotObject(dX,dY)	
		{
			this.dTag = createDotTag();
			positionDotTag(this.dTag,dX,dY) 
			this.dX = dX;
			this.dY = dY;
		}

function addNewDot(event)
		{
			var x = y = 0;
			var event = event || window.event;

			if (document.attachEvent != null) {
				x = window.event.clientX + (document.documentElement.scrollLeft ? document.documentElement.scrollLeft : document.body.scrollLeft);
				y = window.event.clientY + (document.documentElement.scrollTop ? document.documentElement.scrollTop : document.body.scrollTop);
				} else if (!document.attachEvent && document.addEventListener) {
				x = event.clientX + window.scrollX;
				y = event.clientY + window.scrollY;
			} 			
					
			dotsArray.push(new dotObject(x,y));
            alert("11")
		}
</script>
<div onclick="addNewDot(event);"></div>

После клика объект нормально добавляется в массив, но вот алерт после push уже не срабатывает и вообще все функции связанные с dotsArray перестают работать. Комментирую push и всё нормально. Консоль ошибок оперы пишет NOT_FOUND_ERR. В фф скрипт тоже не работает.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 26.11.2010, 17:00
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Kolyaj Посмотреть профиль Найти все сообщения от Kolyaj
 
Регистрация: 19.02.2008
Сообщений: 9,177

Сообщение от Marv
createDotTag
Сообщение от Marv
positionDotTag
Это что за функции?
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
JS работает в Опере, Хроме и Сафари, и не работает в IE & Mozilla Aliena Javascript под браузер 5 04.12.2010 08:15
ява-скрипт выборочно работает-не работает zeta777 Internet Explorer 0 20.01.2010 11:41
Динамическая HTML форма (FireFox - работает, IE - не работает) dm1tr1y Общие вопросы Javascript 10 11.12.2009 15:59
Safari + ajax некорректно работает, а в других работает demi AJAX и COMET 35 15.07.2009 14:11
Скрипт меню-гармошки работает выборочно Extern Элементы интерфейса 2 23.02.2009 15:32