Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #11 (permalink)  
Старый 28.11.2010, 14:55
Аватар для MCTrane
Профессор
Отправить личное сообщение для MCTrane Посмотреть профиль Найти все сообщения от MCTrane
 
Регистрация: 26.11.2009
Сообщений: 204

Я это знаю, никак нельзя обойтись без DOM?
Через JQuery никто не знает как сделать?
Ответить с цитированием
  #12 (permalink)  
Старый 28.11.2010, 16:10
Профессор
Отправить личное сообщение для exec Посмотреть профиль Найти все сообщения от exec
 
Регистрация: 21.01.2010
Сообщений: 1,022

В jQuery такого вообще нет.

Я не понимаю, чем вам так противны методы для работы с таблицей?
Ответить с цитированием
  #13 (permalink)  
Старый 28.11.2010, 16:23
Аватар для MCTrane
Профессор
Отправить личное сообщение для MCTrane Посмотреть профиль Найти все сообщения от MCTrane
 
Регистрация: 26.11.2009
Сообщений: 204

В Jquery можно так сделать, я нашёл скрипт, но не знаю как вызвать функцию jquery(
Видимо придёться через DOM делать, у меня просто 7 столбиков надо добавить строку, хочу чтобы скрипт выполнял как можно меньше функций.
Спасибо ещё раз.

Последний раз редактировалось MCTrane, 28.11.2010 в 16:25.
Ответить с цитированием
  #14 (permalink)  
Старый 28.11.2010, 18:03
Особый гость
Посмотреть профиль Найти все сообщения от monolithed
 
Регистрация: 02.04.2010
Сообщений: 4,260

Как вариант:
<script src="http://code.jquery.com/jquery.min.js" type="text/javascript"></script>
<style type="text/css">
td {border: 1px solid;}
</style>
<script type="text/javascript">
$(function(){
    var array = [1,2,3], i = array.length;
    $('body').each(function(){
        $(this).append('<a href="#">click</a>').one('click', function(){  //Создадим ссылку
            $(this).append('<table><tr/></table>'); //Создадим каркас
            while(i--){
                //Добвим строки, количество которых равно длине массива
                $('table tbody > tr').append('<td>'+array[i]+'</td>'); 
            }
            $('table tbody > tr').append('<td>4</td>'); //Добавим еще одну строку
            $('table tr > td:eq(1)').after('<td>5</td>'); //Добавим еще одну строку (третьей по счету будет)
            $('table').clone(true).insertAfter('table'); //Склонируем первую таблицу и вставим после второй
           });
      });  
});
</script>
Ответить с цитированием
  #15 (permalink)  
Старый 28.11.2010, 18:18
Аватар для MCTrane
Профессор
Отправить личное сообщение для MCTrane Посмотреть профиль Найти все сообщения от MCTrane
 
Регистрация: 26.11.2009
Сообщений: 204

Спасибо, попробую)
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Динамическое удаление строк таблицы Tankist Events/DOM/Window 16 03.07.2013 16:42
добавление строк в одну таблицу несколькими кнопками Indiana Элементы интерфейса 11 25.02.2010 08:39
ДОбавление строк в форму и последующая обработка vvivan Events/DOM/Window 9 07.12.2009 20:51
Добавление строк в текущий документ deerstop Общие вопросы Javascript 11 24.09.2009 23:17
Добавление строк в таблицу stanlee Элементы интерфейса 13 11.06.2008 17:38