Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #11 (permalink)  
Старый 30.11.2010, 10:31
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,136

nimens, это уже в раздел "серверные технологии"... Какой серверный язык используешь?
Ответить с цитированием
  #12 (permalink)  
Старый 30.11.2010, 14:23
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для nimens Посмотреть профиль Найти все сообщения от nimens
 
Регистрация: 29.11.2010
Сообщений: 7

Html
Ответить с цитированием
  #13 (permalink)  
Старый 30.11.2010, 14:24
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для nimens Посмотреть профиль Найти все сообщения от nimens
 
Регистрация: 29.11.2010
Сообщений: 7

ksa скинь аску плиз
Ответить с цитированием
  #14 (permalink)  
Старый 30.11.2010, 15:20
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,136

Сообщение от nimens
Html
Это язык разметки. Пример серверных языков "технология zen", csp, php, asp и пр...

Последний раз редактировалось ksa, 30.11.2010 в 15:34.
Ответить с цитированием
  #15 (permalink)  
Старый 30.11.2010, 15:36
Особый гость
Посмотреть профиль Найти все сообщения от monolithed
 
Регистрация: 02.04.2010
Сообщений: 4,260

Сообщение от ksa
csp
разве это еще используется?
Сообщение от ksa
asp
Могу ошибаться, но на мой взгляд эта технология доживает последнее
Ответить с цитированием
  #16 (permalink)  
Старый 30.11.2010, 15:38
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,136

Сообщение от monolithed
разве это еще используется?
И довольно успешно. А чем оно провинилось?
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
нужна помощь тех кто разбирается. igoryk jQuery 2 20.10.2010 19:42
Нужна помощь, если можно Fox-WNT Общие вопросы Javascript 3 27.07.2010 11:38
Очень нужна помощь с Ext JS dcbal ExtJS 1 09.07.2010 13:15
нужна помощь Sergiy Серверные языки и технологии 2 31.03.2010 20:16
нужна помощь dominosoko Серверные языки и технологии 4 14.03.2010 02:17