Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 30.11.2010, 03:45
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для MsiQ Посмотреть профиль Найти все сообщения от MsiQ
 
Регистрация: 30.11.2010
Сообщений: 2

запустить скрипт в скрипте
необходимо вставить в javascript скрипт скрипт партнерской программы
прописываю в html
Цитата:
<script type="text/javascript" src="scripts/scr.js"></script>
не работает
код партнерской программы
Цитата:
<SCRIPT LANGUAGE="Javascript" SRC="http://00000.popunder.ru/popunder.php?id=000000"></SCRIPT>
как правильно сделать?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 30.11.2010, 04:41
Аватар для Gvozd
Матрос
Отправить личное сообщение для Gvozd Посмотреть профиль Найти все сообщения от Gvozd
 
Регистрация: 04.04.2008
Сообщений: 6,246

хм.
это что, новая разновидность автоматического спама?
ваше сообщение с точностью до синонимов схоже на тему полуторалетней давности на другом форуме
автор там тоже кстати, по нескольку раз повторял слово "скрипт"
даже не знаю, что и думать)
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 30.11.2010, 08:10
х.з
Посмотреть профиль Найти все сообщения от dmitriymar
 
Регистрация: 21.11.2010
Сообщений: 4,588

он может и работает-только не факт что на тот момент что идёт вызов его компонентов он уже загрузился.код вызова скрипта мож правильный а мож и нет. зависит от места где он используется.если из именно скрипта вызывается-то подключение неправильное-нельзя подключить скрипт в скрипте.предопределить ранее и загрузить из скрипта -можно

Последний раз редактировалось dmitriymar, 30.11.2010 в 08:15.
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 30.11.2010, 10:31
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для MsiQ Посмотреть профиль Найти все сообщения от MsiQ
 
Регистрация: 30.11.2010
Сообщений: 2

Сообщение от Gvozd Посмотреть сообщение
хм.
это что, новая разновидность автоматического спама?
ваше сообщение с точностью до синонимов схоже на тему полуторалетней давности на другом форуме
автор там тоже кстати, по нескольку раз повторял слово "скрипт"
даже не знаю, что и думать)
да я видел ту тему. но вопрос так и не решен окончательно.
он может и работает-только не факт что на тот момент что идёт вызов его компонентов он уже загрузился.код вызова скрипта мож правильный а мож и нет. зависит от места где он используется.если из именно скрипта вызывается-то подключение неправильное-нельзя подключить скрипт в скрипте.предопределить ранее и загрузить из скрипта -можно

так в том то и дело что не работает. как правильно сделать не знаю
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 30.11.2010, 18:43
х.з
Посмотреть профиль Найти все сообщения от dmitriymar
 
Регистрация: 21.11.2010
Сообщений: 4,588

так что должно быть подключение скрипта из функции другого скрипта?
если да то там есть два момента. один(для вызова из боди и из скрипта общий) скрипт то загрузится он функции с первого раза могут не вызываться-есть для этого обходной путь .а если скрипт вызывать с функции другого скрипта то
на странице предопределить скрипт
<script id="dinamik" type="text/javascript" ></script>
и в скрипте из какого скрипт вызывается
document.getElementById('ид скрипта предопределённого').src='адре с скрипта';
и обход первого момента в самом скрипте прописать вызов какой либо функции из него.
тоесть прописать в скрипте функцию.
и в конце скрипта её же и вызвать-глючит в неготорых браузерах онлоад-вот и приходиться так обходить

Последний раз редактировалось dmitriymar, 30.11.2010 в 18:58.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
скрипт работает только в IE, а в остальных браузерах нет. melodicman Firefox/Mozilla 0 23.06.2010 15:18
Хочу скрипт! (скрипт калькулятора на сайт) Georgiy Общие вопросы Javascript 6 28.01.2010 15:09
не могу запустить ни оди ява скрипт NickTriada Javascript под браузер 7 17.08.2009 13:25
Как запустить скрипт после отработки другого скрипта? roman2 Общие вопросы Javascript 2 10.08.2009 01:23
А как зделать скрипт, чтобы например скрипт 1 заменялся скриптом 2? yura371 Общие вопросы Javascript 3 06.01.2009 22:40