Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 28.11.2010, 20:39
Аспирант
Отправить личное сообщение для ВэйДлин Посмотреть профиль Найти все сообщения от ВэйДлин
 
Регистрация: 07.04.2010
Сообщений: 72

Каждый класс по отдельности...
Допустим есть страница с таким кодом:
<div class="cls">Раз</div>
<div class="cls">Два</div>
<div class="cls">Три</div>

Когда я делаю такой гет запрос
$.get('index', function(data){
alert($('.cls', data).text());
});

Появляется алерт с "РазДваТри", а мне надо чтоб вывелось не все сразу, а по очереди...
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 28.11.2010, 21:55
Особый гость
Посмотреть профиль Найти все сообщения от monolithed
 
Регистрация: 02.04.2010
Сообщений: 4,260

Сообщение от ВэйДлин
огда я делаю такой гет запрос
Ужас!

<script src="http://code.jquery.com/jquery.min.js" type="text/javascript"></script>
<script type="text/javascript">
$(function(){
    $('div[class="cls"]').each(function(){
        alert($(this).text());
    });
});
</script>
<div class="cls">Раз</div>
<div class="cls">Два</div>
<div class="cls">Три</div>

Последний раз редактировалось monolithed, 30.11.2010 в 21:03.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 30.11.2010, 16:58
Аспирант
Отправить личное сообщение для ВэйДлин Посмотреть профиль Найти все сообщения от ВэйДлин
 
Регистрация: 07.04.2010
Сообщений: 72

А что если мне надо GET запросом?
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 30.11.2010, 20:35
Особый гость
Посмотреть профиль Найти все сообщения от monolithed
 
Регистрация: 02.04.2010
Сообщений: 4,260

Сообщение от ВэйДлин
А что если мне надо GET запросом?
Ради спортивного интереса?
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 30.11.2010, 20:38
Аспирант
Отправить личное сообщение для ВэйДлин Посмотреть профиль Найти все сообщения от ВэйДлин
 
Регистрация: 07.04.2010
Сообщений: 72

В двух слова не объяснишь, я все сделал :eq()
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 30.11.2010, 21:02
Особый гость
Посмотреть профиль Найти все сообщения от monolithed
 
Регистрация: 02.04.2010
Сообщений: 4,260

Да хоть так:
<script src="http://code.jquery.com/jquery.min.js" type="text/javascript"></script>
<script type="text/javascript">
$(function(){
    var div = $('div'), i = div.length;
    while(i--){
        alert(div[i].innerHTML);
    }
});
</script>
<div class="cls">Раз</div>
<div class="cls">Два</div>
<div class="cls">Три</div>

Или так:
<script src="http://code.jquery.com/jquery.min.js" type="text/javascript"></script>
<script type="text/javascript">
$(function(){
    var i = $('div').length;
    while(i--){
        alert($('div:eq('+i+')').text());
    }
});
</script>
<div class="cls">Раз</div>
<div class="cls">Два</div>
<div class="cls">Три</div>


Что в итоге вам нужно-то?
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Скрипт смены картинок на каждый день года Артемий Б Работа 17 02.12.2010 22:49
Jquery немогу установить класс! shureg Общие вопросы Javascript 4 26.10.2010 14:37
setInterval добавлять класс по таймеру igsavenko jQuery 2 06.07.2010 13:00
Выборка объектов, как получить отдельно каждый? Karandash jQuery 2 11.02.2010 11:29
Как сравнить класс, если их много!? Sc@M Events/DOM/Window 16 29.08.2008 12:47