Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 02.12.2010, 18:36
Аватар для karakym
Профессор
Отправить личное сообщение для karakym Посмотреть профиль Найти все сообщения от karakym
 
Регистрация: 20.02.2010
Сообщений: 213

Проблема не читает!((
Вот это не выполняется в html файле!((
Я подключаю файл src="scr.js"
Но вообще нифига не выводится!(
document.write('<div class="corbleft2"><div class="corbright2"><div class="corbcen2"></div></div></div></div><hr />');
document.write('<div id="columnright">');
document.write('<div class="cortleft2"><div class="cortright2"><div class="cortcen2"></div></div></div>');
document.write('<div class="blkwhite1"><h2>Види карт</h2><center>');		
document.write('<a href=img/1_for_'+location.href.replace(/.*\//, '').charAt(0)+'.png>' id="thumb1" class="highslide" onclick="return hs.expand(this)"><img src=img/1_for_'+location.href.replace(/.*\//, '').charAt(0)+'.png>'></a><br><br>');
document.write('<a href=img/2_for_'+location.href.replace(/.*\//, '').charAt(0)+'.png>' id="thumb1" class="highslide" onclick="return hs.expand(this)"><img src=img/2_for_'+location.href.replace(/.*\//, '').charAt(0)+'.png>'></a><br><br>');
document.write('</center><div class="padt10"></div></div>');
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 02.12.2010, 18:39
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 12,474

karakym, покажи тестовый пример хтмля где ты это "подключаешь"...
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 02.12.2010, 18:44
Аватар для karakym
Профессор
Отправить личное сообщение для karakym Посмотреть профиль Найти все сообщения от karakym
 
Регистрация: 20.02.2010
Сообщений: 213

Вот часть кода
</p>
</div>
<div class="padt10"></div>
<div align="center">
</div></div>
<script type="text/javascript" language="javascript" src="scr.js"></script>
<div class="corbleft2"><div class="corbright2"><div class="corbcen2"></div></div></div></div></div>
<hr />
<div id="footer">
<div class="footercen"><div class="footerleft"><div class="footerright"></div></div></div>
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 02.12.2010, 18:49
Профессор
Отправить личное сообщение для exec Посмотреть профиль Найти все сообщения от exec
 
Регистрация: 21.01.2010
Сообщений: 1,022

src="/scr.js" попробуйте поставить.
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 02.12.2010, 18:52
Аватар для karakym
Профессор
Отправить личное сообщение для karakym Посмотреть профиль Найти все сообщения от karakym
 
Регистрация: 20.02.2010
Сообщений: 213

То же самое, скрипт на локалке, и не в корне!
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 02.12.2010, 18:56
Профессор
Отправить личное сообщение для exec Посмотреть профиль Найти все сообщения от exec
 
Регистрация: 21.01.2010
Сообщений: 1,022

Ну так и пропишите полный путь.
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 02.12.2010, 19:04
Аватар для karakym
Профессор
Отправить личное сообщение для karakym Посмотреть профиль Найти все сообщения от karakym
 
Регистрация: 20.02.2010
Сообщений: 213

И полный путь не помогает!((
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 02.12.2010, 19:27
Аватар для karakym
Профессор
Отправить личное сообщение для karakym Посмотреть профиль Найти все сообщения от karakym
 
Регистрация: 20.02.2010
Сообщений: 213

Пасибо за старания проблема решена:
document.write('<div class="corbleft2"><div class="corbright2"><div class="corbcen2"></div></div></div></div><hr />');
document.write('<div id="columnright">');
document.write('<div class="cortleft2"><div class="cortright2"><div class="cortcen2"></div></div></div>');
document.write('<div class="blkwhite1"><h2>Рiзне</h2><center>');		
document.write('<a href=img/1_for_');
document.write(location.href.replace(/.*\//, '').charAt(0));
document.write('.png id="thumb1" class="highslide" onclick="return hs.expand(this)"><img src=img/1_for_');
document.write(location.href.replace(/.*\//, '').charAt(0));
document.write('.png></a><br><br>');
document.write('<a href=img/2_for_');
document.write(location.href.replace(/.*\//, '').charAt(0));
document.write('.png id="thumb1" class="highslide" onclick="return hs.expand(this)"><img src=img/2_for_');
document.write(location.href.replace(/.*\//, '').charAt(0));
document.write('.png></a><br><br>');
document.write('<a href=img/3_for_');
document.write(location.href.replace(/.*\//, '').charAt(0));
document.write('.png id="thumb1" class="highslide" onclick="return hs.expand(this)"><img src=img/3_for_');
document.write(location.href.replace(/.*\//, '').charAt(0));
document.write('.png></a><br><br>');
document.write('</center><div class="padt10"></div></div>');
Ответить с цитированием
  #9 (permalink)  
Старый 02.12.2010, 19:38
х.з
Посмотреть профиль Найти все сообщения от dmitriymar
 
Регистрация: 21.11.2010
Сообщений: 4,589

мож я выражу мнение всех. проблема будет решена когда будут выучены основы языка. а решать проблемы както обходными путями без знания основ.....
Ответить с цитированием
  #10 (permalink)  
Старый 02.12.2010, 20:00
Особый гость
Посмотреть профиль Найти все сообщения от monolithed
 
Регистрация: 02.04.2010
Сообщений: 4,260

Давно на говнокоде не было нормального говнокода))
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Проблема с Popup окном vovuslik jQuery 5 12.06.2010 15:12
Проблема с дизайном после отправки xmlhttprequest, Проблема с дизайном после отправки cyberx AJAX и COMET 3 01.05.2010 16:07
Проблема с CSS COKOJIOB (X)HTML/CSS 5 04.08.2009 13:19
Проблема, в менюшке Большой джо Элементы интерфейса 0 12.07.2009 16:12
Проблема спама lliberty AJAX и COMET 1 12.03.2009 15:47