Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 02.12.2010, 18:52
Аватар для karakym
Профессор
Отправить личное сообщение для karakym Посмотреть профиль Найти все сообщения от karakym
 
Регистрация: 21.02.2010
Сообщений: 213

Как запретить юзеру переходить по ссылках?
Короче как на странице запретить по(любым) ссылкам переходить?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 02.12.2010, 18:54
Аватар для Snipe
Профессор
Отправить личное сообщение для Snipe Посмотреть профиль Найти все сообщения от Snipe
 
Регистрация: 06.05.2008
Сообщений: 765

onclick = "return false"

Третий раз за два дня спрашивают
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 02.12.2010, 18:56
Аватар для karakym
Профессор
Отправить личное сообщение для karakym Посмотреть профиль Найти все сообщения от karakym
 
Регистрация: 21.02.2010
Сообщений: 213

А можно такой код что бы сразу на всех действовал?
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 02.12.2010, 19:02
Аватар для Snipe
Профессор
Отправить личное сообщение для Snipe Посмотреть профиль Найти все сообщения от Snipe
 
Регистрация: 06.05.2008
Сообщений: 765

Скрипт, который запустится на странице и после которого нельзя будет нажимать ссылки?
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 02.12.2010, 19:11
Аватар для karakym
Профессор
Отправить личное сообщение для karakym Посмотреть профиль Найти все сообщения от karakym
 
Регистрация: 21.02.2010
Сообщений: 213

Угу
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 02.12.2010, 19:26
Аватар для Snipe
Профессор
Отправить личное сообщение для Snipe Посмотреть профиль Найти все сообщения от Snipe
 
Регистрация: 06.05.2008
Сообщений: 765

Варварский вариант:
var links = document.body.getElementsByTagName('a');
for (var i=0, l=links.length; i<l; i++) {
    links[i].setAttribute('href', '#');
}

Я пока поколдую над нормальным ))
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 02.12.2010, 19:35
Профессор
Отправить личное сообщение для exec Посмотреть профиль Найти все сообщения от exec
 
Регистрация: 21.01.2010
Сообщений: 1,022

document.onclick = function (event) {
	if ( ((event = event || window.event).target || event.srcElement).tagName.toUpperCase() == "A" )
		return false;
};
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 02.12.2010, 19:39
Аватар для karakym
Профессор
Отправить личное сообщение для karakym Посмотреть профиль Найти все сообщения от karakym
 
Регистрация: 21.02.2010
Сообщений: 213

Хорошо пасибо!))
Ответить с цитированием
  #9 (permalink)  
Старый 02.12.2010, 20:39
х.з
Посмотреть профиль Найти все сообщения от dmitriymar
 
Регистрация: 21.11.2010
Сообщений: 4,588

а наф ссылки выводить по каким низя ходить?
Ответить с цитированием
  #10 (permalink)  
Старый 02.12.2010, 20:52
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,121

Заманить наивного пользователя купить таки доступ к тем ссылкам...
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как запретить кнопки Назад/Вперед? khusamov Javascript под браузер 11 30.05.2013 17:25
Как запретить IE7,8 исполнять скрпиты? Randomizer Internet Explorer 5 22.10.2010 16:18
как железно запретить перенос элемента на новую строку? constantant (X)HTML/CSS 6 14.08.2009 01:59
Как запретить submit при пустом текстовом поле? Bad Request Events/DOM/Window 5 05.10.2008 15:40
Как запретить уход из фрейма в top-окно? sturm Общие вопросы Javascript 6 20.04.2008 04:20