Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 05.12.2010, 22:54
Интересующийся
Отправить личное сообщение для XaXeR Посмотреть профиль Найти все сообщения от XaXeR
 
Регистрация: 05.05.2010
Сообщений: 16

Вывод swf файлов с помощью php
Здравствуйте уважаемые форумчане помогите мне в вот таком вопросе.

У меня есть файл rekad.php на сервере со следующим информацией
<?

$key=rand(1,4);

       if($key==1){$url_on_flesh="i.swf";}
elseif($key==2){$url_on_flesh="i-1.swf";}
elseif($key==3){$url_on_flesh="i-2.swf";}
elseif($key==4){$url_on_flesh="i-3.swf";}

echo "http://site.ru/".$url_on_flesh;

?>


т.е. как вы понимаете это в этом файле стоит рандомной выбор выйлов swf рекламы. Вопрос заключается в следующем. Какой мне нужно вставить код для отображения этой рекламы?

з.ы. Размеры swf всех файлов 468х60
Очень буду благодарен вам

Последний раз редактировалось Gvozd, 06.12.2010 в 00:40. Причина: отформатирвоал код
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 06.12.2010, 00:42
Аватар для Gvozd
Матрос
Отправить личное сообщение для Gvozd Посмотреть профиль Найти все сообщения от Gvozd
 
Регистрация: 04.04.2008
Сообщений: 6,246

во-первых форматируйте в будущем программный код
во-вторых, ответами на ваш вопрос кишит весь гугл, и как минмиум каждый второй сайт
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 06.12.2010, 01:29
Аватар для Gozar
Отправить личное сообщение для Gozar Посмотреть профиль Найти все сообщения от Gozar
 
Регистрация: 07.06.2007
Сообщений: 7,504

удалено.
__________________
Последний раз редактировалось Gozar, Сегодня в 24:14.

Последний раз редактировалось Gozar, 02.02.2011 в 15:23.
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 15.11.2011, 14:38
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Apachai Посмотреть профиль Найти все сообщения от Apachai
 
Регистрация: 19.10.2011
Сообщений: 3

мухаха, и при этом первой строчкой в поиске по этому вопросу гугл выводит эту страницу!)) так что лучше бы вы рассказали как решить проблему!)
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 15.11.2011, 14:48
х.з
Посмотреть профиль Найти все сообщения от dmitriymar
 
Регистрация: 21.11.2010
Сообщений: 4,588

Сообщение от Apachai
так что лучше бы вы рассказали как решить проблему!)
для начала подключить флеш плеер и дальше в зависимости от плеера
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как вывести содержимое PHP файла с помощью JS? pavdin Серверные языки и технологии 6 22.12.2010 14:16
Как с помощью PHP сохранить какие-либо изменения в HTML документе? FirstFrost Работа 6 06.09.2010 16:16
Авторизация с помощью PHP bayah Серверные языки и технологии 7 03.08.2010 15:47
Как с помощью PHP сохранить какие-либо изменения в HTML документе? FirstFrost Общие вопросы Javascript 1 15.07.2010 17:12
Снятие затемнения с экрана при получении ответа от php срипта с помощью setInterval roma86 jQuery 0 16.08.2009 12:39