Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 01.07.2008, 21:02
Интересующийся
Отправить личное сообщение для subaru Посмотреть профиль Найти все сообщения от subaru
 
Регистрация: 05.07.2007
Сообщений: 23

как можно дебажить JavaScript кроме Firebug?
кто-нибудь сталкивался с дебагом JS?

я понимаю, что breakpoint не поставить, но как-то можно еще?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 01.07.2008, 21:45
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Kolyaj Посмотреть профиль Найти все сообщения от Kolyaj
 
Регистрация: 19.02.2008
Сообщений: 9,177

Мне всегда хватает alert'ов, иногда приходится подумать, куда его всунуть, но хватает всегда.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 02.07.2008, 01:11
Отправить личное сообщение для Андрей Параничев Посмотреть профиль Найти все сообщения от Андрей Параничев
 
Регистрация: 21.02.2008
Сообщений: 1,250

В принципе, alert() и console.debug() хватает практически на все случаи.
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 02.07.2008, 11:09
Интересующийся
Отправить личное сообщение для subaru Посмотреть профиль Найти все сообщения от subaru
 
Регистрация: 05.07.2007
Сообщений: 23

Сообщение от Андрей Параничев Посмотреть сообщение
В принципе, alert() и console.debug() хватает практически на все случаи.
просвятите, что такое console.debug() - это откуда ?
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 02.07.2008, 11:16
Отправить личное сообщение для Андрей Параничев Посмотреть профиль Найти все сообщения от Андрей Параничев
 
Регистрация: 21.02.2008
Сообщений: 1,250

subaru,
Это из firebug Вообще, можно дебажить через студию, например.

Последний раз редактировалось Андрей Параничев, 02.07.2008 в 11:20.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как сохранить данные в файл? Возможно такое на JavaScript? Forgott Общие вопросы Javascript 35 26.06.2015 19:11
Можно ли с помощью javascript создать онлайн(ролевую) игру? eXiN Общие вопросы Javascript 7 23.06.2009 20:57
как сделать гиперсылку на объект javascript??? kos_walker Общие вопросы Javascript 3 30.09.2008 06:58
Как сохранить кеш в JavaScript Jumong Общие вопросы Javascript 4 20.07.2008 20:29
JavaScript как файл закодировать base64? Трактор AJAX и COMET 3 10.06.2008 13:22