Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 10.12.2010, 08:41
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для romanzi Посмотреть профиль Найти все сообщения от romanzi
 
Регистрация: 10.12.2010
Сообщений: 1

Как скрыть JavaScript
Как скрыть код JavaScript в картинку, что бы после её открытия, она пользователя перебрасывала на мой сайт.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 10.12.2010, 09:57
х.з
Посмотреть профиль Найти все сообщения от dmitriymar
 
Регистрация: 21.11.2010
Сообщений: 4,588

скрыть код в картинку.. это по ходу или в фсб или в сбу или в цру.

Последний раз редактировалось dmitriymar, 10.12.2010 в 10:01.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 10.12.2010, 09:59
Аватар для Gvozd
Матрос
Отправить личное сообщение для Gvozd Посмотреть профиль Найти все сообщения от Gvozd
 
Регистрация: 04.04.2008
Сообщений: 6,246

чего?
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 10.12.2010, 10:19
Профессор
Отправить личное сообщение для Sweet Посмотреть профиль Найти все сообщения от Sweet
 
Регистрация: 16.03.2010
Сообщений: 1,618

<img onload="location = 'tvoi.site';">

Последний раз редактировалось Sweet, 10.12.2010 в 10:29.
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 10.12.2010, 10:37
х.з
Посмотреть профиль Найти все сообщения от dmitriymar
 
Регистрация: 21.11.2010
Сообщений: 4,588

я слышал что есть разработки по сокрытию кода в изображениях формата png но там чтобы его вытащить и запустить обработчики вроде на рнр
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 10.12.2010, 10:52
Особый гость
Посмотреть профиль Найти все сообщения от monolithed
 
Регистрация: 02.04.2010
Сообщений: 4,260

Раньше были такие дыры (даже в прошлом году еще у яндекса и гугла), когда можно было на почту выcлать скрипт, с подменным расширением, пользователь на него нажимал по типу "загрузить картинку" в тот момент выполнялся код. o_O))
В файловой системе win это можно сделать и по сей день через JScript, но там обработку нужно писать.

romanzi если ваш вопрос относится к тому о чем я написал выше, то на этом форуме не прилично спрашивать про такие вещи.


Но если вы просто не знаете еще что такое html, то вопрос решается элементарно, без javascript:
<a href="http://ya.ru"><img src="http://javascript.ru/forum/images/ca_serenity/misc/logo.gif" alt="" /></a>

Последний раз редактировалось monolithed, 10.12.2010 в 10:54.
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 10.12.2010, 11:00
х.з
Посмотреть профиль Найти все сообщения от dmitriymar
 
Регистрация: 21.11.2010
Сообщений: 4,588

ну почемуже были ?дыра и сейчас осталась конечно не такая но всёже. достаточно за расширением ехе поставить точку и дописать любое другое расширение- как файл будет видится виндой как файл того расширения но выполняться при запуске будет ехе код
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 10.12.2010, 11:17
Особый гость
Посмотреть профиль Найти все сообщения от monolithed
 
Регистрация: 02.04.2010
Сообщений: 4,260

Сообщение от dmitriymar
ну почемуже были ?дыра и сейчас осталась конечно не такая но всёже.
где? на почтовиках закрыли! даже файлы в архивах сканируются теперь, exe (сканируется не по расширению) через почту mail.ru и gmail точно не отправить письмо с таким вложением (проверял 3 мес назад, не думаю что что-то изменилось)...

Последний раз редактировалось monolithed, 10.12.2010 в 11:21.
Ответить с цитированием
  #9 (permalink)  
Старый 10.12.2010, 11:23
х.з
Посмотреть профиль Найти все сообщения от dmitriymar
 
Регистрация: 21.11.2010
Сообщений: 4,588

через их хранилища по крайней мере на яндексе. да и через аську явление расспространённое да и файло обменники никто ещё не отменял.но смысл в ехе сейчас-вот эта разработка шифровать код в png а потом на клиенте запускать она интересная.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Решение проблемы кодировок для AJAX и PHP без iconv (cp1251 в AJAX) Serge Ageyev AJAX и COMET 10 24.04.2013 20:48
Как установить javascript на свой сайт в Народе??? NEP-Kirill Общие вопросы Javascript 7 10.12.2010 17:08
Как с помощью JavaScript сохранить какие-либо изменения в HTML документе? FirstFrost Общие вопросы Javascript 1 15.07.2010 16:23
Как сделать подсчёт кликов через javascript MCTrane Общие вопросы Javascript 10 06.04.2010 17:11
как php перменной присвоить значение переменной javascript? php_vasia Элементы интерфейса 4 04.05.2009 14:33