Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 11.12.2010, 14:04
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для lsvenom Посмотреть профиль Найти все сообщения от lsvenom
 
Регистрация: 11.12.2010
Сообщений: 1

random image + thumbnails
хочу чтобы картинки меняли класс с одинаковой скоростью как и случайный объект эмбед
вот хтмл:

<div id="slider_container">   
<div id="image2"></div>
<div id="thumb2">
<a href="#" rel="/documents/templates/bilgiteknolojileri/standalone.swf" class="image2" ><img title="Standalone DVR" alt="Standalone DVR" class="slider_thumb" src="/documents/templates/bilgiteknolojileri/images/t_flash/t2.png" border="0"/></a>
<a href="#" rel="/documents/templates/bilgiteknolojileri/mobil.swf" class="image2"><img title="Mobil DVR" alt="Mobil DVR" class="slider_thumb" src="/documents/templates/bilgiteknolojileri/images/t_flash/t3.png" border="0"/></a>
<a href="#" rel="/documents/templates/bilgiteknolojileri/3b2.swf" class="image2"><img title="3 Boyutlu Konumlandirma" alt="3 Boyutlu Konumlandirma" class="slider_thumb" src="/documents/templates/bilgiteknolojileri/images/t_flash/t4.png" border="0"/></a>
</div></div>


а вот яваскрипт:

$(function() {
$(".image2").click(function() {var image = $(this).attr("rel");
$('#image2').hide();
$('#image2').fadeIn('slow');
$('#image2').html('<embed height="253" width="440" wmode="transparent" src="' + image + '"></embed>');
  var image2 = $('#image2 embed').attr('src');
  $("#thumb2 a img").removeClass("open");
  $("#thumb2 a[rel='" + image2 + "'] img").addClass("open");
return false;
});
});

function random_imglink(){
        var myimages=new Array()
        //specify random images below. You can have as many as you wish
        myimages[1]="/documents/templates/bilgiteknolojileri/standalone.swf"
        myimages[2]="/documents/templates/bilgiteknolojileri/mobil.swf"
        myimages[3]="/documents/templates/bilgiteknolojileri/3b2.swf"

        var ry=Math.floor(Math.random()*myimages.length)

        if (ry==0)
        ry=1
      var theFlashElement = '<embed wmode="transparent" src="'+myimages[ry]+'" height="253" width="440"></embed>';
      document.getElementById("image2").innerHTML = theFlashElement;
      }

      setInterval( "random_imglink()", 2000 );
      random_imglink()

$(document).ready(function() {
  var image2 = $('#image2 embed').attr('src');
  $("#thumb2 a[rel='" + image2 + "'] img").addClass("open");
});


сейчас флешка меняется, она меняться каждые 2 сек, но класс картинок тоже должен был поменяться, но не поменялся, в чем может быть проблема? вначале класс применяется к картинке, но после 2 сек не меняется, а флеш меняется...
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 11.12.2010, 20:14
Аватар для Gvozd
Матрос
Отправить личное сообщение для Gvozd Посмотреть профиль Найти все сообщения от Gvozd
 
Регистрация: 04.04.2008
Сообщений: 6,246

так в ы нигде и не меняете их класс раз в две секунды
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Автоматическая смена картинок через заданное время herotic Элементы интерфейса 45 15.05.2020 16:44
htmledit image mycoding ExtJS 0 10.07.2010 10:00
Проблема с write. (Opera) bomg Opera, Safari и др. 8 08.07.2009 09:59
Есть 2-a скрипта, 1-й показывает время, 2-й меню сайта. mahno Я не знаю javascript 11 30.05.2009 16:19
background image, справочник igor1102828 Элементы интерфейса 2 23.03.2008 18:53