Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 11.12.2010, 20:49
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для dedon Посмотреть профиль Найти все сообщения от dedon
 
Регистрация: 11.12.2010
Сообщений: 1

Работа со string
На данном сайте не нашело операторов работы со строковыми переменнами
Например мне надо разбить строку 77/100 чтобы в одной переменной было 77 а в другой 100

Также не нашел как создавать двухуровненвые массивы
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 11.12.2010, 21:01
Профессор
Отправить личное сообщение для exec Посмотреть профиль Найти все сообщения от exec
 
Регистрация: 21.01.2010
Сообщений: 1,022

var x = "77/100".split("/");
x[0]; // 77, string
+x[0]; // 77, number (+ — унарный оператор, приводящий string к number)
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 11.12.2010, 21:14
Аватар для Gvozd
Матрос
Отправить личное сообщение для Gvozd Посмотреть профиль Найти все сообщения от Gvozd
 
Регистрация: 04.04.2008
Сообщений: 6,246

Сообщение от dedon
а данном сайте не нашело операторов работы со строковыми переменнами
Значит очень плохо искало
На сайте представлен Справочник, и стандарт ECMAScript
Именно на ECMAScript базируется JavaScript как язык
и отличная подборка статей
соответствующие ссылки:Интересно, как вы искали?
я уж не говорю об огромном количестве материалов вне данного сайта
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
не получается достать текст из XML (string) ScP ExtJS 3 02.04.2012 22:39
unterminated string literal - в чем проблема MaxB Общие вопросы Javascript 5 09.07.2010 12:20
Обращение к другому файлу... Работа с дрйгой страницей... Student Общие вопросы Javascript 4 11.06.2009 10:42
небольшая работа - интерфейс в ява скрипте :) int9 Работа 0 08.12.2008 22:51
1. Календарь 2. объект String метод getEMail Мандариновая Общие вопросы Javascript 8 31.10.2008 11:33