Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #11 (permalink)  
Старый 15.12.2010, 21:45
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для big_jump Посмотреть профиль Найти все сообщения от big_jump
 
Регистрация: 13.12.2010
Сообщений: 7

на самом деле я мало что смыслю в питоне, да и в программировании в целом, для меня это сейчас не более чем конструктор, но свои детальки я делать не умею. по поводу python могу лишь в вики отослать.
сайт http://art-aggr.appspot.com/ сидит на google app engine, берёт rss и запихивает в колонку, в принципе это всё что он делает.
вот кусок того как он это делает
<div class="column">
		{% for source in c %}
			<div class="source">
				<h2 class="source-header"><a href="{{ source.link }}"> {{ source.name }}</a></h2>
				<div class="source-content">
				{% for item in source.sorted_item_set %}
					<h3><a href=""> {{ item.title }}</a></h3>
					<div>
						<p>
							{{ item.excerpt }}
						</p>
						<p>
						<a href="{{ item.path }}">Read the rest at {{ source.name }}</a>
						</p>
					</div>
				{% endfor %}
				</div>
			</div>
		{% endfor %}
		</div>
Ответить с цитированием
  #12 (permalink)  
Старый 15.12.2010, 22:49
Аватар для kadabrik
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для kadabrik Посмотреть профиль Найти все сообщения от kadabrik
 
Регистрация: 10.12.2010
Сообщений: 114

Так точно должно заработать:
function resizeImg(obj)
     {
      $(this).attr('src',$(this).attr('src'));
      needWidth = 200;
      needHeight = 200;
      obj = $(obj);
      imageOrientation = ((obj.height()>obj.width())?'vertical':'horizontal');
      if (imageOrientation == 'vertical')
       {
          if (obj.height()>needHeight) obj.css('height',needHeight);
       }
      else
        if (obj.width()>needWidth) obj.css('width',needWidth);
     }
       
	   $(function(){
     $('img').load(function(){
        resizeImg(this);
      });
      
     $('.ui-accordion-header').click(function(){
         $('img').each(function(){resizeImg(this)} );
      }) 
     });

Решение костылевое, но на первое время пойдет
Просто вставить перед закрытием head

Последний раз редактировалось kadabrik, 15.12.2010 в 23:12. Причина: не заметил что картинки грузятся динамически
Ответить с цитированием
  #13 (permalink)  
Старый 15.12.2010, 23:32
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для big_jump Посмотреть профиль Найти все сообщения от big_jump
 
Регистрация: 13.12.2010
Сообщений: 7

О спасибо тебе незнакомец, прям то что нужно. Тонны нефти тебе или добра, как хочешь).
Ответить с цитированием
  #14 (permalink)  
Старый 03.09.2011, 19:56
Аватар для Андрей38
Профессор
Отправить личное сообщение для Андрей38 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Андрей38
 
Регистрация: 11.12.2010
Сообщений: 261

Здравствуйте!Столкнулся с проблемой центрирования картинки.
.. При первой загрузке картинки после очистки кеша, если задействую алерт _ картинка центрируеться [b]гуд,а если не вывожу алерт- картинка НЕ центрируеться_убегает в сторону.
А дальше- все ОК.
Там у меня анимейт,си-эс-эсы центрируют.Я их даже в СетТайм установил на 800 мс и больше.Не считает сдвиг при открытой видимой картинки при 1-вой ее загрузке и все!В чем здесь подвох ?Помогите разобраться,уважаемые гуру JS
__________________
http://www.youtube.com/watch?feature...&v=cz0uN1ZNuM0
История не в теории ,а по факту

Последний раз редактировалось Андрей38, 03.09.2011 в 20:06.
Ответить с цитированием
  #15 (permalink)  
Старый 03.09.2011, 21:14
sinistral
Посмотреть профиль Найти все сообщения от melky
 
Регистрация: 28.03.2011
Сообщений: 5,418

Сообщение от Андрей38 Посмотреть сообщение
Здравствуйте!Столкнулся с проблемой центрирования картинки.
.. При первой загрузке картинки после очистки кеша, если задействую алерт _ картинка центрируеться [b]гуд,а если не вывожу алерт- картинка НЕ центрируеться_убегает в сторону.
А дальше- все ОК.
Там у меня анимейт,си-эс-эсы центрируют.Я их даже в СетТайм установил на 800 мс и больше.Не считает сдвиг при открытой видимой картинки при 1-вой ее загрузке и все!В чем здесь подвох ?Помогите разобраться,уважаемые гуру JS
код в студию, что ещё вы ожидали прочитать ?)
Ответить с цитированием
  #16 (permalink)  
Старый 04.09.2011, 12:39
Аватар для Андрей38
Профессор
Отправить личное сообщение для Андрей38 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Андрей38
 
Регистрация: 11.12.2010
Сообщений: 261

Сообщение от melky Посмотреть сообщение
код в студию, что ещё вы ожидали прочитать ?)
Спасибо,melky! Я уже нащупал в чем дело.Стоит авто ширина картинки.. результат такой__пока она не закеширована- ее ширина ,согласно алерту, =0 .Поэтому вначале и сбоит. Буду разбираться с этим авто..
Все_ ПОБЕДА ! ПОМЕРЯЛ, наконец ,картинку !
__________________
http://www.youtube.com/watch?feature...&v=cz0uN1ZNuM0
История не в теории ,а по факту

Последний раз редактировалось Андрей38, 04.09.2011 в 13:34.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Отключение картинок на странице AgRy Events/DOM/Window 13 18.01.2021 08:37
Получить адреса всех ссылок на странице monya-or jQuery 6 13.05.2010 12:55