Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 14.12.2010, 13:36
Аспирант
Отправить личное сообщение для Гугл-мен Посмотреть профиль Найти все сообщения от Гугл-мен
 
Регистрация: 14.12.2010
Сообщений: 68

Javascript скрипты
вот посмотрел ваш исходный код и заметил следующий скрипт <script>
window._gaq = []
_gaq.push(['_setAccount', 'UA-2056213-10']);
_gaq.push(["_addOrganic", "go.mail.ru","q"])
_gaq.push(["_addOrganic", "nova.rambler.ru","query"])
_gaq.push(["_addOrganic", "nigma.ru", "s"])
_gaq.push(["_addOrganic", "blogs.yandex.ru", "text", true])
_gaq.push(["_addOrganic", "webalta.ru", "q"])
_gaq.push(["_addOrganic", "aport.ru", "r"])
_gaq.push(["_addOrganic", "akavita.by", "z"])
_gaq.push(["_addOrganic", "meta.ua", "q"])
_gaq.push(["_addOrganic", "bigmir.net", "q"])
_gaq.push(["_addOrganic", "tut.by", "query"])
_gaq.push(["_addOrganic", "all.by", "query"])
_gaq.push(["_addOrganic", "i.ua", "q"])
_gaq.push(["_addOrganic", "online.ua", "q"])
_gaq.push(["_addOrganic", "a.ua", "s"])
_gaq.push(["_addOrganic", "ukr.net", "search_query"])
_gaq.push(["_addOrganic", "search.com.ua", "q"])
_gaq.push(["_addOrganic", "search.ua", "query"])
_gaq.push(["_addOrganic", "poisk.ru", "text"])
_gaq.push(["_addOrganic", "km.ru", "sq"])
_gaq.push(["_addOrganic", "liveinternet.ru", "ask"])
_gaq.push(["_addOrganic", "quintura.ru", "request"])
_gaq.push(["_addOrganic", "search.qip.ru","query"])
_gaq.push(["_addOrganic", "gde.ru","keywords"])
_gaq.push(["_addOrganic", "search.ukr.net","search_query"])
_gaq.push(["_addOrganic", "gogo.ru","q"])
_gaq.push(['_trackPageview']);
</script>


пошел на гугл и в каком то сервисе откопал другой но похожий скрипт

//-- Auto/Organic Sources and Keywords
var _uOsr=new Array();
var _uOkw=new Array();
_uOsr[0]="google"; _uOkw[0]="q";
_uOsr[1]="yahoo"; _uOkw[1]="p";
_uOsr[2]="msn"; _uOkw[2]="q";
_uOsr[3]="aol"; _uOkw[3]="query";
_uOsr[4]="aol"; _uOkw[4]="encquery";
_uOsr[5]="lycos"; _uOkw[5]="query";
_uOsr[6]="ask"; _uOkw[6]="q";
_uOsr[7]="altavista"; _uOkw[7]="q";
_uOsr[8]="netscape"; _uOkw[8]="query";
_uOsr[9]="cnn"; _uOkw[9]="query";
_uOsr[10]="looksmart"; _uOkw[10]="qt";
_uOsr[11]="about"; _uOkw[11]="terms";
_uOsr[12]="mamma"; _uOkw[12]="query";
_uOsr[13]="alltheweb"; _uOkw[13]="q";
_uOsr[14]="gigablast"; _uOkw[14]="q";
_uOsr[15]="voila"; _uOkw[15]="rdata";
_uOsr[16]="virgilio"; _uOkw[16]="qs";
_uOsr[17]="live"; _uOkw[17]="q";
_uOsr[18]="baidu"; _uOkw[18]="wd";
_uOsr[19]="alice"; _uOkw[19]="qs";
_uOsr[20]="yandex"; _uOkw[20]="text";
_uOsr[21]="najdi"; _uOkw[21]="q";
_uOsr[22]="aol"; _uOkw[22]="q";
_uOsr[23]="club-internet"; _uOkw[23]="query";
_uOsr[24]="mama"; _uOkw[24]="query";
_uOsr[25]="seznam"; _uOkw[25]="q";
_uOsr[26]="search"; _uOkw[26]="q";
_uOsr[27]="wp"; _uOkw[27]="szukaj";
_uOsr[28]="onet"; _uOkw[28]="qt";
_uOsr[29]="netsprint"; _uOkw[29]="q";
_uOsr[30]="google.interia"; _uOkw[30]="q";
_uOsr[31]="szukacz"; _uOkw[31]="q";
_uOsr[32]="yam"; _uOkw[32]="k";
_uOsr[33]="pchome"; _uOkw[33]="q";
_uOsr[34]="kvasir"; _uOkw[34]="searchExpr";
_uOsr[35]="sesam"; _uOkw[35]="q";
_uOsr[36]="ozu"; _uOkw[36]="q";
_uOsr[37]="terra"; _uOkw[37]="query";
_uOsr[38]="nostrum"; _uOkw[38]="query";
_uOsr[39]="mynet"; _uOkw[39]="q";
_uOsr[40]="ekolay"; _uOkw[40]="q";
_uOsr[41]="search.ilse"; _uOkw[41]="search_for";
_uOsr[42]="bing"; _uOkw[42]="q";
а какие функции выполняют эти скрипты?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 14.12.2010, 14:13
Аватар для Gvozd
Матрос
Отправить личное сообщение для Gvozd Посмотреть профиль Найти все сообщения от Gvozd
 
Регистрация: 04.04.2008
Сообщений: 6,246

не заметил схожести между скриптами.
но, оба занимаются тем, что наполняют массивы.
первый наполняет один массив массивами.
второй наполняет два массива строками.
а для чего в этом коде как-то не очень понятно
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 15.12.2010, 08:40
Аспирант
Отправить личное сообщение для Гугл-мен Посмотреть профиль Найти все сообщения от Гугл-мен
 
Регистрация: 14.12.2010
Сообщений: 68

не а тогда они зачем установлены на гугле и на вашем сайте?и вапше что такое массивы?
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 08.03.2011, 15:16
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для bibikl Посмотреть профиль Найти все сообщения от bibikl
 
Регистрация: 08.03.2011
Сообщений: 2

ты прав google man
тоже заметил. у них в мета-тегах вообще нет никаких описаний. это против ботов. они не любят. но страничка все равно всплыла в google. "восток дело тонкое, петруха!"
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 08.03.2011, 16:34
Аватар для Gvozd
Матрос
Отправить личное сообщение для Gvozd Посмотреть профиль Найти все сообщения от Gvozd
 
Регистрация: 04.04.2008
Сообщений: 6,246

Сообщение от Гугл-мен
не а тогда они зачем установлены на гугле и на вашем сайте?
это не скрипты.
это только лишь их части.
причем сами по себе бесполезные, и ничего особенного не выполняющие.
а для того чтобы узнать, для чего нужны эти скрипты, надо как минимум посмотреть полные скрипты.
в любом случае, зачем вам это знать-то?
Сообщение от Гугл-мен
и вапше что такое массивы?
в гугл сукины дети, в гугл©
предалгаю самостоятельно найти ответ на это элементарный вопрос.
Сообщение от bibikl
у них в мета-тегах вообще нет никаких описаний
у скриптов появились мета-теги?
вау!
Сообщение от bibikl
это против ботов. они не любят.
на чем основывается это бредовое утверждение?
Сообщение от bibikl
но страничка все равно всплыла в google.
не "все равно всплыла", а "разумеется всплыла"
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 09.03.2011, 08:57
Аспирант
Отправить личное сообщение для Гугл-мен Посмотреть профиль Найти все сообщения от Гугл-мен
 
Регистрация: 14.12.2010
Сообщений: 68

да спс хоть и на этом...
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Помогите с javascript andruhin Общие вопросы Javascript 12 04.05.2012 10:05
Последние книги по JavaScript! monolithed Учебные материалы 7 26.10.2010 19:40
Выдвет ошибку JavaScript Ромио Opera, Safari и др. 4 21.10.2010 20:34
JavaScript на Яндекс.Фотки - почему тормозит браузеры? ZavFirefox Javascript под браузер 23 27.09.2009 19:24
Современная книга по JavaScript twolf Оффтопик 18 21.02.2009 01:20