Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 22.12.2010, 20:39
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для _Andruha_ Посмотреть профиль Найти все сообщения от _Andruha_
 
Регистрация: 22.12.2010
Сообщений: 2

Вставить скрипт в форму?
Привет народ!
Очень нужна ваша помощь. У меня есть рабочий, написанный java скрипт. У нас в колледже дали задание вставить его в форму. я попытался но не получается вобще( Помогите в форму его вставить пожалуйста, буду очень благодарен!
Здесь добавлю просто рабочий скрипт (файл в архиве называется 777.html и) и этот же скрипт в форме где я делал (файл называется 77744.html в архиве) но не работает он там.
Поправьте пожалуйста, надо чтоб выводил, то что выводит в скрипте(

Вот загрузил файлы...
Помогите пожалуйста!
Вложения:
Тип файла: zip Script.zip (1.1 Кб, 1 просмотров)
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 23.12.2010, 09:25
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,123

Сообщение от _Andruha_
я попытался но не получается вобще
А как делал-то? Покажи...
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 23.12.2010, 14:23
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для _Andruha_ Посмотреть профиль Найти все сообщения от _Andruha_
 
Регистрация: 22.12.2010
Сообщений: 2

Так в архиве прикреплено всё что сделал....
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 23.12.2010, 15:37
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,123

С архивом возиться нет желания... А тут посмотреть простые примеры хавсегда можно...
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как вставить в форму выделенный текст zsaz jQuery 1 18.11.2010 17:39
Помогите вставить в форму не только чекбоксы но и выпадающий список seva_81 Серверные языки и технологии 3 20.09.2010 10:02
скрипт не видит форму clgs Общие вопросы Javascript 7 15.05.2009 13:58
А как зделать скрипт, чтобы например скрипт 1 заменялся скриптом 2? yura371 Общие вопросы Javascript 3 06.01.2009 22:40
Выделить цитату и вставить в форму за 2клика Nubi Элементы интерфейса 2 06.08.2008 12:15