Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 28.12.2010, 18:12
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для lyuis Посмотреть профиль Найти все сообщения от lyuis
 
Регистрация: 28.12.2010
Сообщений: 2

Скрипт условий if, помогите разобраться
Доброго веремени суток.
Не могу понять никак, как правильно написать скрипт.
Задача стоит такая:
Имеется сайт на ucoz, сайт псвящен клану одной игры.
В игре есть рассы (5 шт), классы (от 2-3 в зависимости от рассы), и т.д. конечный результат професии, всего приблизительно 90 пунктов. У каждой професии есть своя иконка (все имеются в наличии).
Как должен выглядить скрипт условий, если пользователь, выбирает свою професию, и в зависимости от того, какую професию он выбрал, должна отображаться картинка, соответствующая выбранной професии, если же он ничего не выбрал, то либо ничего не должно отображаться надпись на подобии: "шифруется".
Читал про условные операторы if, с цифрами кое что понятно, а вот с текстовым значением как-то не очень и плюс не могу понять, как, куда и что вставлять, дабы заработало. Если кто может помогите, хотябы наставьте на путь истенный. За ранее благодарю.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 28.12.2010, 18:33
Аватар для HelpeR
Профессор
Отправить личное сообщение для HelpeR Посмотреть профиль Найти все сообщения от HelpeR
 
Регистрация: 21.10.2008
Сообщений: 241

Смотря каким образом выбирается профессия? Т.е. это select radio или еще что то?
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 28.12.2010, 18:47
Аватар для Aetae
Любитель
Отправить личное сообщение для Aetae Посмотреть профиль Найти все сообщения от Aetae
 
Регистрация: 02.01.2010
Сообщений: 5,662

Сообщение от lyuis Посмотреть сообщение
Имеется сайт на ucoz,
Дальше можно было бы не читать...
Сообщение от lyuis Посмотреть сообщение
сайт псвящен клану одной игры.
А вот теперь точно можно не читать.

По делу: ты примерчик сверстай, а мы подскажем.(может быть)


P.S. Номад, ты?

Последний раз редактировалось Aetae, 28.12.2010 в 18:49.
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 28.12.2010, 18:49
Профессор
Отправить личное сообщение для Sweet Посмотреть профиль Найти все сообщения от Sweet
 
Регистрация: 16.03.2010
Сообщений: 1,618

Switch
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 28.12.2010, 19:08
х.з
Посмотреть профиль Найти все сообщения от dmitriymar
 
Регистрация: 21.11.2010
Сообщений: 4,589

линейка везде)))
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 28.12.2010, 19:36
Особый гость
Посмотреть профиль Найти все сообщения от monolithed
 
Регистрация: 02.04.2010
Сообщений: 4,260

Сообщение от Aetae
Номад
типа ник такой
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 28.12.2010, 21:15
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для lyuis Посмотреть профиль Найти все сообщения от lyuis
 
Регистрация: 28.12.2010
Сообщений: 2

HelpeR,
В принципе да, хотелось бы сделать список select и через него чтобы люди выбирали свою профу.
Могу выложить изображения, но они наверно особо ничего не покажут, учитывая пост Aetae, я так понимаю, что ucoz тут очень сильно не любят. Но суть в том, что у меня адрес уже установленный и народ привык к нему и менять чтолибо у меня пока нет возможности. На сайте подержки никто помочь не может, а если кто и может, не хотят.
Итак сделаю суть в картинках, вдруг поможет:
Есть меню select допустим такого вида:

Пользователь выбирает пункт, допустим warlord и сохраняет профиль.
Данный вариант сохраняется в профиль.
После запроса профиля, должен срабатывать скрипт, у которого принцип действия таков:
если выбрано "no", ничего не показывать.
если выбрано "Titan", то отобразить изображение /titan.jpg
если выбрано "warlord", то отобразить изображение /warlord.jpg
и т.д.
Что я хотел сделать в итоге:


Я новичек в данном деле, так что сильно не судить плиз.
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 28.12.2010, 21:19
х.з
Посмотреть профиль Найти все сообщения от dmitriymar
 
Регистрация: 21.11.2010
Сообщений: 4,589

Да всё что тебе нужно-уже лежит разжеванным в других топиках. просмотри предыдущие там всё есть что ты хочешь. ищи в общих вопросах,в дум и элементах интерфейса
Ответить с цитированием
  #9 (permalink)  
Старый 28.12.2010, 21:21
Аватар для HelpeR
Профессор
Отправить личное сообщение для HelpeR Посмотреть профиль Найти все сообщения от HelpeR
 
Регистрация: 21.10.2008
Сообщений: 241

lyuis обращайся в раздел форума "работа" и не мучайся
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Помогите разобраться с галереей IMAGIN yana_studio Общие вопросы Javascript 4 12.12.2009 17:24
Помогите настроить скрипт раскрывающегося меню melomanfm Работа 6 10.08.2009 01:21
Люди, помогите адаптировать скрипт под Оперу KiLLk Opera, Safari и др. 1 01.06.2009 01:05
Помогите разобраться со скриптом! Чайник Элементы интерфейса 1 13.03.2009 23:57