Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 15.07.2008, 15:42
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для alex2008 Посмотреть профиль Найти все сообщения от alex2008
 
Регистрация: 15.07.2008
Сообщений: 1

выпадающий календаръ
подскажите плз нубу джаваскрипта как сделать выпадающий календарь, точнее календарь выпадающим(тк он уже есть) .пожалуй пояснюю.
имеется рег форма и текстфилд для даты ,при наведении на который должен появиться (выпасть ) календарь, после выбора даты , последняя заносится в исхдный текстфилд .
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 15.07.2008, 16:12
Профессор
Отправить личное сообщение для Dmitry A. Soshnikov Посмотреть профиль Найти все сообщения от Dmitry A. Soshnikov
 
Регистрация: 25.02.2008
Сообщений: 707

Сообщение от alex2008
при наведении на который
посмотри событие onmouseover

<input type="text" id="test" />


document.getElementById('test').onmouseover = function(e) {
  e = e || window.event;
  alert('bla-bla');
};


Сообщение от alex2008
должен появиться (выпасть )
если календарь обернут в div, то

- divObj.style.display = ''; (или = 'block') - показать
- divObj.style.display = 'none'; - скрыть

Сообщение от alex2008
после выбора даты , последняя заносится в исхдный текстфилд
document.getElementById('test').value = 'дата';
__________________
Тонкости ECMAScript

Последний раз редактировалось Dmitry A. Soshnikov, 15.07.2008 в 21:45. Причина: опечатка
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
выпадающий текст и описание событий etna Общие вопросы Javascript 5 07.02.2009 12:53
перемщение поля по статусу чекбокса + выпадающий список antsav Элементы интерфейса 6 22.06.2008 06:35