Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 05.01.2011, 11:15
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Abibas220 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Abibas220
 
Регистрация: 05.01.2011
Сообщений: 1

Запуск выполнения PHP при нажатие на кнопку???
Всем привет, нужно сделать следующее, Есть кнопка(На сайте, а не которая на клаве=), при нажатие на которую PHP код изменят кое что в Базе данных, так вот, я не знаю как это сделать Попробовал через JS сделать, какбэ в него засунул PHP код и при нажатие на кнопку должен был срабатывать JS и соответственно PHP которыя я запихнул внутрь функции JS , но это ничего не дало...
Подскажите, как сделать что бы PHP код сработал только после нажатия на кнопку, н или ссылку итд, а до момента нажатия PHP код находился в спячке
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 05.01.2011, 12:05
Аспирант
Отправить личное сообщение для UnderShot Посмотреть профиль Найти все сообщения от UnderShot
 
Регистрация: 30.12.2009
Сообщений: 44

Отправляй запрос ajax’ом.
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как сделать так, чтобы JS при нажатии на кнопку не выполняла запрос со страницы. JSProgrammer Элементы интерфейса 3 18.05.2010 20:18
Автоматическое нажатие на кнопку. Проблема digital_sword jQuery 0 22.12.2009 22:55
Смена картинки (бекграунд дива ) при событии (нажатие клавиш или клавиши и мыши) Monster Events/DOM/Window 5 01.11.2009 01:16
Снятие затемнения с экрана при получении ответа от php срипта с помощью setInterval roma86 jQuery 0 16.08.2009 12:39
При нажатие выводится текст dembi Общие вопросы Javascript 4 19.01.2009 17:50