Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 10.01.2011, 16:59
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Arkaim Посмотреть профиль Найти все сообщения от Arkaim
 
Регистрация: 11.02.2010
Сообщений: 9

Распарсить xml, csv файл на стороне клиента
Здравствуйте,
Помогите советом пожалуйста или ткните где можно подробнее почитать?
Задача следующая:
Пользователь загружает страницу, на ней должна находится форма для выбора файла либо xml, либо csv с его компьютера. После того как пользователь выбрал файл и нажал кнопку загрузки, необходимо на стороне клиента javascript-ом распарсить содержимое файла и вывести на этой же странице в виде таблицы. Структура у файлов не изменяется, данные числовые только заголовки могут быть текстовые.
Заранее благодарен!
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 11.01.2011, 12:16
Ламер
Отправить личное сообщение для DooMer Посмотреть профиль Найти все сообщения от DooMer
 
Регистрация: 19.02.2010
Сообщений: 295

а Вы у гугла сначало спросите. Мне потребовалось 2 минуты что б найти и то и то
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 11.01.2011, 16:23
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Arkaim Посмотреть профиль Найти все сообщения от Arkaim
 
Регистрация: 11.02.2010
Сообщений: 9

Спасибо за совет конечно, но я всегда сначала пользуюсь поиском, а затем уже пишу на форуме.
Возможно я неправильный поисковый запрос формировал.
Может Вы сбросите ваш поисковый запрос или пару ссылок из результатов?
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 12.01.2011, 13:27
Ламер
Отправить личное сообщение для DooMer Посмотреть профиль Найти все сообщения от DooMer
 
Регистрация: 19.02.2010
Сообщений: 295

цсв (вторая ссылка)
хмл
Вы просто лентяй
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 25.10.2013, 10:30
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для De-Luxis Посмотреть профиль Найти все сообщения от De-Luxis
 
Регистрация: 30.05.2009
Сообщений: 8

На клиенте прочесть выбранные файлы можно с помощью new FileReader();
После чего уже его парсить.

Вешая change на input type="file".
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Создание миниатюры на стороне клиента RE_ Общие вопросы Javascript 30 04.01.2011 19:28
Получение текстовой области на стороне клиента sukubba Общие вопросы Javascript 2 18.04.2010 19:10
Проверить размеры изображения на стороне клиента kez jQuery 2 19.05.2009 11:23
Генерация thumbnail на стороне клиента с передачей на сервер King555 Общие вопросы Javascript 2 30.03.2009 15:09
Сохранение данных на стороне клиента средствами Javascript baal1988 Events/DOM/Window 4 24.08.2008 21:32