Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 11.01.2011, 17:29
Аватар для karakym
Профессор
Отправить личное сообщение для karakym Посмотреть профиль Найти все сообщения от karakym
 
Регистрация: 21.02.2010
Сообщений: 213

Защита переменной!
Есть код!
javascript:
var pyes=new Array
yourname=prompt("Как тебя зовут?","Имя");hoay=prompt("Сколько тебе лет?","12");hnm=prompt("Где ты учишся?","в школе");ktp=prompt("Как учеба?","нормально");(confirm("Есть парень")==true)?(pyes="true")+(eikz="есть парень")+(panm=prompt("Как зовут?","Имя"))+((confirm("Он тебя любит?")==true)?omly="любит":omly="не любит"):eikz="парня нет"+alert("Не гони, такая девушка!!!\nИ без парня?");lcolor=prompt("Любимый цвет?","красный");lanim=prompt("Любимое животное?","лемур");pral=prompt("Чем обычно праздники обмываешь?","водкой");document.write("Всем привет меня зовут "+yourname+", мне "+hoay+" лет, я учусь "+hnm+", учусь "+ktp+"!<br>У меня "+eikz+", ");
(pyes=="true")?"его зовут "+panm+" он меня "+omly+"!":"";
document.write("<br>Мое любимое блюдо: "+lcolor+" "+lanim+" с "+pral+"!");

Запустить не могу пишет "Security error: attempted to read protected variable: pyes"
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 11.01.2011, 18:12
Аватар для karakym
Профессор
Отправить личное сообщение для karakym Посмотреть профиль Найти все сообщения от karakym
 
Регистрация: 21.02.2010
Сообщений: 213

<html>
<body>
<script>
javascript:
yourname=prompt("Как тебя зовут?","Имя");
hoay=prompt("Сколько тебе лет?","12");
hnm=prompt("Где ты учишся?","в школе");
ktp=prompt("Как учеба?","нормально");
(confirm("Есть парень")==true)?(eikz="есть парень")+(panm=prompt("Как зовут?","Имя"))+((confirm("Он тебя любит?")==true)?omly="любит":omly="не любит"):eikz="парня нет"+alert("Не гони, такая девушка!!!\nИ без парня?");
lcolor=prompt("Любимый цвет?","красный");
lanim=prompt("Любимое животное?","лемур");
pral=prompt("Чем обычно праздники обмываешь?","водкой");
document.write("Всем привет меня зовут "+yourname+", мне "+hoay+" лет, я учусь "+hnm+", учусь "+ktp+"!<br>У меня "+eikz+",");
if(eikz=="есть парень")"qwe";
(eikz="есть парень")?" его зовут "+panm+" он меня "+omly+"!":"&nbsp;";
document.write("<br>Мое любимое блюдо: "+lcolor+"&nbsp;"+lanim+" с "+pral+"!");
</script>
</body>
</html>
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 12.01.2011, 09:40
Аватар для Skipp
.
Отправить личное сообщение для Skipp Посмотреть профиль Найти все сообщения от Skipp
 
Регистрация: 30.03.2010
Сообщений: 1,813

жесть, ужас просто.

Попытайтесь разобраться
<script type="text/javascript">
	var question = new Array(
		"Первый вопрос",
		"Второй вопрос",
		"Третий вопрос"
	), answer = new Array(), output = '';
	for(var i in question)
		answer.push(prompt(question[i],""));
	for(var i in answer)
		output += answer[i] + ", ";
alert(output);
</script>
__________________
.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Вернуть имя переменной Йакуд Общие вопросы Javascript 21 18.05.2014 10:10
Обратиться к переменной Falcon Общие вопросы Javascript 6 20.10.2010 23:52
Изменение и отображение значения переменной по клику Allan Stark Общие вопросы Javascript 1 25.04.2010 15:50
ключи в ассоциативной переменной afandi Общие вопросы Javascript 4 05.02.2009 15:58
Переменная от переменной или как к имени переменной конкатенировать значение другой Aderba jQuery 5 12.11.2008 15:25