Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #11 (permalink)  
Старый 15.01.2011, 21:28
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,123

Сообщение от x-yuri
ты видно тот сайт не внимательно смотрел, там всего 3 css-файла (а не хотя бы 4), под 3 цвета
Я про вообще и уже применительно "к себе"... У нас только базовых паллитр 6.

Сообщение от x-yuri
ты про "внешних" пользователей?
Схемка такая... В области около 40 базовых серверов так вот админ каждого базового сервера может сам или любой другой, по его выбору/доступу, пользователь делать паллитры. Задачка покажет при выборе их все. Базовые + все пользовательские...
Областной админ и сотоварищи могут разослать всем подчинённым свои паллитры...
На нашем форуме можно обменяться паллитрами с другими клиентскими областями...

Для нас это наверное "внешние" пользователи...
Ответить с цитированием
  #12 (permalink)  
Старый 15.01.2011, 23:06
Аватар для x-yuri
Отправить личное сообщение для x-yuri Посмотреть профиль Найти все сообщения от x-yuri
 
Регистрация: 27.12.2008
Сообщений: 4,201

не, ну если в этих палитрах только цвета и бэкграунды проставлены... вообще-то мне сложно судить, я с такими штуками практически не сталкивался, но не люблю, чтобы стили элемента были разбросаны по файлам. Хотя если эти стили пользовательские, то они и должны за них отвечать, так что вроде ничего так получается

Сообщение от ksa
И вот ко всему этому нужно будет приписать класс боди и растиражировать в одном файле?
почему ко всему? Исключительно к тем, которые меняются

а, так ты типа хочешь предоставить пользователям возможность писать css-правила? Так они ж туда порно-картинок чего-нибудь нехорошего как напишут. Или будут мастер-классы по css у тебя требовать. Сделай веб-интерфейс для задания оформления, чтобы пользователь мог без знания css, указать цвета. Храни настройки в БД и либо каждый раз пиши в страницу в виде css, либо кэшируй в css-файлах

Но если им этого мало, то пусть учат css. Только я слабо верю в возможность сильно изменить сайт с помощью css. Css zen garden, конечно, круто, но не для всех сайтов подойдет
Ответить с цитированием
  #13 (permalink)  
Старый 16.01.2011, 22:35
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,123

Сообщение от x-yuri
не, ну если в этих палитрах только цвета и бэкграунды проставлены...
Да, так и есть...
Сообщение от x-yuri
Исключительно к тем, которые меняются
Я это и имел ввиду...
Сообщение от x-yuri
я слабо верю в возможность сильно изменить сайт с помощью css
Я только его расскраску имел ввиду... Вроде как и ТС только про это писал.

Ну вроде как все перетёрли, т.ч. спасибо.
Ответить с цитированием
  #14 (permalink)  
Старый 16.07.2011, 23:26
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для klaus_sv Посмотреть профиль Найти все сообщения от klaus_sv
 
Регистрация: 16.07.2011
Сообщений: 1

Очень всё интересно, но я что-то не понял.

Вот к примеру создал я отдельные таблицы стилей для каждой цветовой схемы, каким скриптом-то их подменять?

или...

Все стили в одном файле. Как вписать в body класс?

Возникла как раз такая потребность, так что это очень насущно.
Буду крайне признателен за подсказку
Ответить с цитированием
  #15 (permalink)  
Старый 16.07.2011, 23:39
Аватар для trikadin
Модератор
Отправить личное сообщение для trikadin Посмотреть профиль Найти все сообщения от trikadin
 
Регистрация: 27.04.2010
Сообщений: 3,417

Ничего себе некропост...
__________________
Читайте:
Ты любопытный) Всё-таки, ничему в этом мире не помешает хорошая доля юмора)
Как спросить, чтобы вам ответили
Часто Задаваемые Вопросы (FAQ)

Последний раз редактировалось trikadin, 17.07.2011 в 13:16.
Ответить с цитированием
  #16 (permalink)  
Старый 17.07.2011, 09:50
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Murmurianez Посмотреть профиль Найти все сообщения от Murmurianez
 
Регистрация: 20.06.2011
Сообщений: 15

Тему не читал - лень. Пример с jQuery: http://demo.russianpenguin.ru/webdev/css-theme_styling/.

Последний раз редактировалось Murmurianez, 17.07.2011 в 09:58.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Не получается передать переменную из JS в PHP Lion_astana AJAX и COMET 2 23.11.2010 17:23
помогите задать переменную в js bsgroupua Общие вопросы Javascript 3 01.02.2010 18:28
Изменение путей к таблицам стилей и скриптам в скрипете галереи lightbox 2.04 Flashton Элементы интерфейса 1 01.02.2010 10:10
Html метки + div + JS boltayka Events/DOM/Window 1 07.09.2009 17:21
Самая лучшая книга по JS? ulandj Оффтопик 2 06.04.2009 11:35