Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #261 (permalink)  
Старый 07.09.2011, 18:42
Аватар для UpJump
Профессор
Отправить личное сообщение для UpJump Посмотреть профиль Найти все сообщения от UpJump
 
Регистрация: 02.11.2010
Сообщений: 174

Хорошо но ведь это не должно уж точно запоминать 'M', но в итоге мимо.
var str="MadMax";
var re = /(?:M).+/;
alert(re.exec(str));
Ответить с цитированием
  #262 (permalink)  
Старый 07.09.2011, 18:54
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Kolyaj Посмотреть профиль Найти все сообщения от Kolyaj
 
Регистрация: 19.02.2008
Сообщений: 9,177

Запоминать не должно, а входить в найденное M будет.

Вы пытаетесь реализовать просмотр назад, которого нет в JavaScript.
Ответить с цитированием
  #263 (permalink)  
Старый 07.09.2011, 19:02
Аватар для UpJump
Профессор
Отправить личное сообщение для UpJump Посмотреть профиль Найти все сообщения от UpJump
 
Регистрация: 02.11.2010
Сообщений: 174

Цитата:
Вы пытаетесь реализовать просмотр назад, которого нет в JavaScript.
извиняюсь за тупизну но я вас не совсем понял.
Ответить с цитированием
  #264 (permalink)  
Старый 07.09.2011, 19:13
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Kolyaj Посмотреть профиль Найти все сообщения от Kolyaj
 
Регистрация: 19.02.2008
Сообщений: 9,177

Вы хотите найти строку Max слева, от которой находится строка Mad, правильно? Это называется просмотр назад.
Ответить с цитированием
  #265 (permalink)  
Старый 07.09.2011, 19:30
Аватар для UpJump
Профессор
Отправить личное сообщение для UpJump Посмотреть профиль Найти все сообщения от UpJump
 
Регистрация: 02.11.2010
Сообщений: 174

Все ясно. Спасибо
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск